当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5G 豪华版
城堡里公主t: 秋意渐远,初冬渐至——凯美瑞相伴,人暖心更暖

秋意渐远,初冬渐至——凯美瑞相伴,人暖心更暖

凯美瑞 2021款 2.5G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田海口中升南海店 来自:汽车之家Android版

城堡里公主t

凯美瑞 2021款 2.5G 豪华版

2021-12-03 首次发表
  • 2021-11
  • 海口

最满意

最满意的就是凯美瑞的外观了,作为一款B级车,可供选择的品牌车型还是挺多的。但是我在别克看了凯美瑞之后,就没有看过其他车型,就感觉凯美瑞好看,合眼缘。外观设计很符合年轻人的感觉,而且很大气。我买的是玫瑰金色,玫瑰金色的外观还是很精致的,风格也比较沉稳,4.9米左右的车身更加增添了整个车的档次感,说到底,还是自己比较喜欢,所以看什么都子。

最不满意

最不满意的其实还好,家里人觉得后排的座椅可能稍微有点偏硬,长途坐下来可能会不舒服。我一个人开的时候我觉得整体还是OK的,后排的舒适性相对来说差了一点,知道这个问题后,后排如果坐人的话,就会注意一下,开车慢—点,尽量避免因为座椅太硬出现问题。

4.9米左右的车身算是很长了,所以凯美瑞的空间真的挺大的。对于我来说我是希望车内能够宽松一点的,这也坐着比较舒适。前排的座椅不用担心,平时就根据自己的需要自动调节到合适的位置。后排的空间我也是比较满意的,三个成年人坐着都没有很拥挤,还能再坐个小孩。所以凯美瑞的空间是很充足的,储物空间也是比较多的,方便灵活。后备箱的空间比较深,但是开口稍微小了点,没有SUV的车型开口大,但是也不影响使用,毕竟也没有特别大的东西要放,最多放点行李箱。家用车这个空间真的很优秀。

我买的凯美瑞是2.5的,动力是够用的,可能就是起步的时候稍微会慢一些,但是我一般会猛踩油门,所以就觉得还好。在高速上只要提上速度之后,动力还是比较猛的,加速超车都比较快。平时在家的话就是市区开开,没有什么大问题,而且开起来也没有什么顿挫感。

凯美瑞的操控还是可以的,也不是特别大的车,开起来方向盘还是挺轻的。方向盘的指向也是比较精准的,急转弯的时候也轻轻松松。底盘的稳定性比较好,而且就是经过稍微颠簸的路段,也可以直接过滤掉,可能是我开的路还不是特别颠,反正开起来还是挺舒服的。

2.5的油耗不算高,我开车的话平时基本都会控制在8.5左右,我是可以接受的。当然了,也有开到九点多的时候,市区堵车,还有就是开空调的情况下,油耗会高点。但是买车不就是来享受的,冬暖夏凉,风吹不着,雨打不着,给点油费还是划算的。而且现在的车都轻量化设计了,油耗都控制得不错,我是能接受才买这个车的。

我这个人对舒适性的要求不高,平时主要就是我一个人开,我开着还好。但是带家里人开了一次长途,家人觉得后排坐的有点硬,其他还好。后排还有空调出风口,充电插口,设计还是比较贴心人性化的。还有一点就是车内的静音效果还不错,坐在车内休息也不会有什么噪音,我很喜欢。

外观上凯美瑞整体感觉是年轻运动的,又有些许的商务风格。大嘴式的进气格栅搭配银色的镀铬饰条,就比较有质感,辨识度也比较高。LED的车灯前后呼应,还有日间行车灯,让整车的外观更加丰富。侧面看,车身线条修长,运动感十足。

简约风格的内饰是我最喜欢的,凯美瑞这个车的内饰设计就是属于简约风格的。皮的座椅,摸起来是很柔软的,黑色的内饰,看起来还是比较有档次的。中控屏的布局,车内的按键没有什么特别的设计,中规中矩的,让车内看起来是舒适的,简约规整,各种按键操作起来也比较顺手。

性价比的话就要说到价格的了,凯美瑞在B级车里价格还是比较亲民的。同级别里面这个配置,空间,颜值啥的都是比较优秀的。如果不是看中了性价比的话,估计会选择买豪华品牌了。