当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2021款 Avenir艾维亚 先享型
axg4f3s: 《艾维亚,我的专属座驾》

《艾维亚,我的专属座驾》

君越 2021款 Avenir艾维亚 先享型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

axg4f3s

君越 2021款 Avenir艾维亚 先享型

2021-12-03 首次发表
  • 2000km
  • 2021-10
  • 商丘

最满意

最满意的就是专属的艾维亚的一些专属配置,专属的外观颜色,专属的艾维亚车标,座椅坐着比较舒服,比较软,而且内饰颜色也比较温馨,虽然有点不耐脏,但是还是喜欢米色,还有专属的进气格栅,艾维亚给我的感觉就是高端,个性,独有,还有一些电子科技配置,配置确实挺高的,记忆座椅带腰脱和通风加热都有,而且音响好像也是比较有名的品牌,还有抬头显示功能,还有一些主动安全系统比较齐全,电动后备箱,车型也比较大气,五米出头的车身,2米9多的轴距,够大气吧,动力也比较大,237个马力,平时起速超车什么的不费劲,档位也比较高,九个档位,哈哈,比较满意,而且这个车还可以手机远程控制,手机上面可以提前启动车辆打开空调,上车都能感受舒服的温度,还可以车辆定位,车况信息查询,还有开关车门,别提多方便了。

最不满意

最不满意的就是消费高啊,车价有点高,油耗也有点小高,当时纠结了好久,要不要买这么高的配置,事实证明除了花钱的时候不满意,后期开车还是挺满意的,哈哈,油耗吗,这么大的车应该油耗都不低吧,但是还是有点不舍得踩油门的感觉

空间肯定没得说,肯定空间够宽敞,我一米八的个子坐上一点都不压抑,头部空间还很宽敞,腿部空间也有足够的空间,后排空间也非常宽敞,朋友做我的车直夸空间大,宽敞,后排轻轻松松做三个人不拥挤,还有中央扶手也特别,下面镂空的,放东西还方便,开车的时候胳膊放上面也舒服,扶手箱放东西还方便,车内的储物空间也比较多,足够用,后备箱空间也比较大,我平时拉点东西啥的还挺能放的

动力肯定是没得说的,2.0T的,237个马力呢,当时特意试驾了一下,动力是相当不错才考虑下手的,平时不管是跑市区还是跑高速都足够用,动力肯定是满意的

操控这方面还是可以的,方向盘握着比较舒服皮质的,而且比较轻盈,车内大部分还都是软包设计,摸着也舒服,而且主动安全配置也很丰富,前后雷达都有,还有自动泊车入位,还有盲区辅助功能,还有自动啥车功能,平时万一走神干什么的能很好避免一些事情发生,低配也比较扎实,开着稳稳的感觉,真是钱花哪哪好呀

油耗不低呀,我的车都跑到十个油左右了,这么大的车可能都得内些吧,既然选择这么大的车了,也不能太在意油耗了,开着舒服就好了

自动空调,而且是双区的,对我来说打开空调热的块凉的快,空调效果好就行了,后排还有单独的空调出风口,车内很快就能达到舒服的温度,座椅的舒适度也很高,比较软,还有座椅通风加热按摩,副驾驶有可以灵活调节,而且这个高配的车型皮质比较好感觉,没有异味,当时看的低配的都有一股刺鼻的皮子味,这个车就木有,悬架系统也比较不错,坐着挺舒服

外形比较沉稳大气,还有艾维亚的专属进气格栅,流线造型也时尚,还有比较犀利的大灯设计,比较独特,我觉得是挺好看的,轮毂也是比较运动,19寸的轮毂看着也比较大气

内饰的娱乐系统还是比较全面的,平时想听什么歌不用连蓝牙都可以直接听,比手机还方便,还有很多其他功能很全面,屏幕操作很方便,还有音响效果也非常好,知名品牌上面牌子我也不记得了,听着音质确实挺不错,内饰设计也不错,大部分都是软包材料

这个车型档次也可以了,车型也比较大气,配置也比较高,整体性价比还是可以的,我是分期买的,感觉挺划算的,利息也挺低的,选了个四年分期,觉得挺合适的,月供压力也小点,后期保养费用算了一下也不高,花钱买了个四年八次保养,觉得挺合适,后期也不用咋花钱了,感觉服务也挺不错的,以后就在4S店保养吧,也放心,而且我也比较喜欢别克品牌,这个品牌还不错,朋友也有开这个品牌的,开着都挺不错的。