当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2021款 550T RS 四驱智能捍界版
日照车友0627802: 探界者,探索美好时光

探界者,探索美好时光

探界者 2021款 550T RS 四驱智能捍界版 购车经销商: 廊坊怡和隆祥 来自:汽车之家Android版

日照车友0627802

探界者 2021款 550T RS 四驱智能捍界版

2021-12-03 首次发表
  • 2021-09
  • 廊坊

最满意

我对这款探界者最满意的地方就是车子的内部空间设计,整体给人一种宽大舒适的感觉。尤其是后备箱的空间真的要跟市面上的一些其他汽车宽敞许多,对于我这种经常买东西回家带东西出门的人真的非常实用了,另外我对这台探界者车子的外观设计很感兴趣,不仅装饰元素比较丰富而且融合性还很好整体来说我对这台车子还是很满意的。

最不满意

买这台车子的时候最不满意的地方就是感觉车子的优惠力度不够大,虽然说这台车子已经要比同价位的许多汽车要优秀很多但是还是有一些超出我的预算,如果价位能再低一些那我就没话说可说了。但是当时买车的时候店家赠送了我们许多东西,像车里的小物件呀,装饰品之类的当然也有实用的像汽车充气泵,工具箱,加油卡之类的东西这样看起来也还算不错啦!毕竟这些东西也要值不少钱,而且还节省了我们之后出去再买这些东西的时间。

探界者这款车子在空间上的设计还是比较宽敞的,不管是开车还是坐车在车子里面压抑感都会减小许多。前排驾驶位,一米八二的我坐进去感觉还好,手脚都可以施展的开而且前排座椅都是可以根据自身情况来进行调节的对于不同身高体型的人来说宽度上基本没有问题,高度方面,我坐进去开车的话头顶跟车子的顶部大概有那么一两拳的距离吧,这个距离完全能确保我在车子有些小颠簸的状况下不会撞到车顶,感觉前排驾驶位的空间我还是很满意的。后排一般情况就是坐我爸妈,车子提回来之后我也坐过几次后排纵步空间上我的膝盖大概就差两指的距离能够接触到前排,对于我来说纵步空间设计的还是很巧妙的能稍稍活动腿脚久坐后排也不会感觉到特别的累。后备箱空间确实是很大,前一阵子开车去接过上初中的妹妹放假什么被子铺盖课本卷子什么的一大堆当时以为后备箱肯定不够用,不过事实证明后备箱的容积真的很大。

买这台探界者就是为了作为我上下班短距离代步的工具,平时也就是在市区开开而且上下班都是车流量的高峰期,我基本上对动力方面没有多大需求。这台车能够做到起步迅速,提速平稳我已经很满意了,感觉要是高速上超车的话应该也没多大问题。

这款雪佛兰探险者毕竟对于我来说是一项挑战,车子的很多方面性能我还没有挖掘出来,还是需要一段时间去磨合磨合。

油耗平均稳定在八九个感觉应该算是一般水平吧,毕竟车子的排放量就比较大,想要开车肯定得给车子加油呀!

这款车子舒适性还是挺高的,首先车子的内部空间比较宽敞一打开车门给人的感觉就不一样,其次皮质座椅做工很细腻比较有低调奢华的意思,另外车子减震方面设计也是比较好,偶尔遇见一些坑洼路段坐在车子里感觉不到多大的颠簸,这一点还是很赞的。

探界者这款车子外观设计还是挺不错的,有种运动风的感觉。整体设计比较威武霸气,特别喜欢这台车子前脸挡风玻璃的坡度,坡度刚刚好没有那种重心倾斜的样子而且开这台车子出门的话辨识度很高,尤其是车子的大灯还有独特的中网设计,我开了这么长时间几乎没有遇到找错车或者找不到自己车子的尴尬事件。

探界者这台车内饰方面做的比较精致,中控大屏的设计很有科技感,按键全部放在中控屏幕的下边的设计很大胆,这样一来显得中控整齐而且简洁,且平常开车子看地图和操控中控屏幕都会方便上许多另外车子内部有许多小的储物格,可以用来放置矿泉水或者存放在车上产生的垃圾等到下车之后一起带下去。车内整体采用黑色作为基调在炫酷的基础上又增加了耐脏这一优良特性,对于像我一样的不爱收拾擦拭车子的人真的是太让人省心了。

当时买车就是为了上下班代步用的,感觉这个价位对于我来说比较合适而且车子的空间比较宽敞坐车很舒服对于我来说这台雪佛兰还是性价比很高的。