当前位置:首页 > 紧凑型车> 大众ID.3> 大众ID.3 口碑> 2021款 Pro 极智版
乖乖萌了个k: 纯电动力,节约又给力

纯电动力,节约又给力

大众ID.3 2021款 Pro 极智版 购车经销商: 赣州同益上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

乖乖萌了个k

大众ID.3 2021款 Pro 极智版

2021-12-04 首次发表
  • 460公里
    冬季续航
  • 2021-10
  • 赣州

最满意

满意的地方有很多了,比如第一个就是车子的颜值地方了,我个人还比较喜欢高颜值的车子了,这款ID3的整体外观设计感还是很好看的。其次车子的性能也是很高的。

最不满意

目前就是一个车子的内饰问题了,内饰的车子异味也是比较大的,而且都是那种比较刺鼻的异味感了。

空间很大、我对车子的空间要求不高了了,反正我日常也是家用的情况居多了,在日常家用来说这款车子都是很合适的。

动力是纯电的动力了,车子平时起步加速阶段整体表现都是很好的,这款车子的整体动力我还是比较放心的。

操控手感很好,新能源的车子操控也是比较轻盈的,车子搭配的辅助操控也是比较舒服的,一些基本的配置应有尽有。

车子能耗不高,而且纯电的车子本身就是比较节约的了,我的ID3目前大概的车子能耗在12.6kWh左右,整体来说还是很合适的一个油耗。

舒适性很好,车子的避震过渡还是比较舒服的,一些基本的配置也是很好的,隔音方面也是处理的很干净的,舒适性方面我还是比较放心的。

车子外观设计感很好了,车型定位是在紧凑型车子,那种车身设计感还是比较舒服的,侧颜看着车子也是很耐看的车型设计感。

内饰材质一般,内饰不知道是不是局限于价格的因素了,内饰的使用材质也是比较一般的,内饰的异味还是比较大的。

性价比不错了,我入手之前也是充分考虑过车子的性价比的,在我合适的价格中就这款ID3的性价比比较好