当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2021款 Ace 2.0L 精彩版
要风得雨: 活的精彩因为有它,我和智跑ACE精彩版

活的精彩因为有它,我和智跑ACE精彩版

要风得雨

智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

2021-12-04 首次发表
  • 2021-10
  • 广州

最满意

智跑最让我满意的是很全能,油耗不高,空间宽敞,通过能力也不错,虽然说没有什么极致的性能。但很适合家用,也很符合我喜欢自驾游的需求。

最不满意

外观漆面的硬度一般,很容易出现划痕的。提车之后洗过几次车,可能是洗车员工比较粗暴吧,现在车身上已经能看到细微的发丝痕了。

全景大天窗真的很给力,让车内显得非常的敞亮,行李架也挺实用的,我准备后期装一个行李箱。因为出去自驾游的话,携带的物品是相当多的,另外前后排的腿部空间也都很充裕。

动力我觉得还可以吧,比那些小排量车型起步时更顺畅一些,但后段加速能力确实没增压发动机强。

悬挂调校的比较柔软,过弯时稳定性一般,但真的非常舒适,方向盘还蛮精准的。

这套动力总成很稳定,但技术上并不是很先进,油耗也只能说中规中矩吧,大概7.9升。

配置还是比较全面的,有电动调节座椅,自动空调和后排空调出风口,此外还有PM2.5过滤装置,现在的空气环境大家都懂的,起码放心一点。

外观走的是时尚前卫的路线,非常的年轻化,前脸显得很有张力,虎啸式的进气格栅也是真的很霸气。

用料还可以,同级别主流的水准吧,配置挺全面的,有360全景影像,另外全景天窗也很给力。

价格超实惠,在合资车中应该是最便宜的了,但品质很靠谱,整车的设计我觉得也挺实用的。

因为喜欢自驾游嘛,所以想选择SUV车型,国产车性价比确实高,但看了一大圈,也和身边的几个朋友咨询过,他们都反应小毛病确实多了一些。而我对车辆又是小白,如果出现问题的话会很难处理。就这样入手了智跑,智跑是经典车型,用户口碑很棒,而且价格也蛮实惠的。