当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2022款 1.5T COOPER 经典派 五门版
会话真多: 雨中的避风港,MINI用车感受来了

雨中的避风港,MINI用车感受来了

MINI 2022款 1.5T COOPER 经典派 五门版 购车经销商: 其他经销商

会话真多

2021-12-05 首次发表
  • 2021-11
  • 赣州

最满意

要是让我说最满意的地方,那就是它的性能和外观表现的比较出众吧。

最不满意

空间也确实太小了点,其实买车的时候也接受了,这是一台小型车,但实际用起来还是觉得空间有点不够用。

这台车子其他方面都挺好的,就是空间确实不算大,生活中用的话,只能说够用吧。

动力就没什么问题了,虽然只是1.5的排量,但是我觉得这车跑起来还是挺有劲的。

听别人说迷你就是主打操控,当时还是有点半信半疑的态度,现在发现果然如此,操控起来真的是很轻松。

油耗方面我觉得还行吧,虽然不能说多省油,但是总体算下来的话,百公里八升多一点的油,还可以接受了。

这小车挺舒服的,座椅也比较舒适,配置还挺高的,前排座椅支持前后靠背以及高低和腿托调节。

这款车的造型方面确实是挺吸引眼球的,这也是我无法抗拒的一个主要原因。

车里的设计还是挺不错的,看起来也是有一种典型的英伦气质,是我喜欢的类型。难得的是,这台车子的内饰材料没有难闻的塑料气味。

让我觉得有点意外的是,新款车型竟然还有一些优惠力度,虽然不算大吧,但是让我觉得心里也比较舒服了。

还是源于我对迷你车型的一种特殊的情感吧。当时忘了在哪部影片上看到这款车了,立刻就被它经典的造型吸引住了。既然要选择一台车子作为代步工具,当然是要选择自己心仪已久的车型了。