一样的雷凌就要和别人不一样的酷
雷凌 2021款 185T CVT运动版
2021-05购买时间
三亚购买地点
最满意
最满意的是地方是油耗和底盘和外观,外观运动版的轮毂好看,大轮毂,前保险杠整个大灯连贯,底盘高度低趴,整体运动造型,当时买车的时候,4儿子店的销售顾问一直鼓动我买豪华版,性价比高,有现车,运动版还是柠檬黄这个颜色也是真的没多少台,我承认豪华版性价比高,我承认豪华版有现车,功能性能也都够用,也没有说很丑,但是我就喜欢和别人不一样呀,就喜欢这种运动版的酷酷的抢眼的柠檬黄,做那个全村最靓的仔,所以订这个柠檬黄的运动版雷凌应该有3~4个月才拿到车当时,具体记不住了,反正挺久的了,估计我这是三亚第一台运动版柠檬黄吧,就是那么特别就是那么帅!要说最满意的地方我还觉得油耗也很不错,4.6的油耗,运动版的模式正常相对会更耗油一些,4.6油耗真心可以,海南油价高,需要一台这样既能兼顾快乐又能兼顾油耗的车!还有一个最满意的地方就是底盘扎实,前后独立悬挂,哪怕回村里,村里的小路弯弯曲曲,颠簸路段,也能感受到稳稳的
最不满意
嗯,最不满意的地方我感觉一个是风噪声有点大,就是跑高速的时候没有那么静谧,如果玻璃方面隔音再更好一些就完美,还有音响的音质也是,如果可以再进阶一下就很开心也,当然我知道一分钱一分货
雷凌,在这个级别的车来说,个人感觉空间是充裕的,一般都是我自己用的比较多,主驾驶位可上下,前后靠背角度多向调节,后排几个兄弟也一起出去玩过,做3个人也不会很拥挤,,后备箱空间很大,我们出去钓鱼啥的各种躺椅,钓具什么的一大堆东西,满满当当的都能当的下,重要的是,后排座还可以放倒,真的很实用哦,拉长一点东西的时候就可以把后排坐放倒来用,真的很方便
1.2T动力够用,起步挺快,想超车的时候还是很给力的,油门下去给油就超,我感觉还是可以的,不过追求那种很大动力的那种畅快感就不行,我感觉丰田车还是得循序渐进的开,是那种平顺的感觉,不弱但是也不是爆发性的,运动模式的时候转速明显会提速感更好
嗯,他那个准L2级自动驾驶功能开高速的时候还是好用的,他可以跟车也可以识别降速,安全性提高不少,像那个预碰撞系统,自动大灯啥的也挺好,一定程度帮助提醒,方向盘转向指哪打哪,总体操控可以滴
我觉得我的车油耗开的还是很可以的,我看有些开豪华版都6-7个油,我综合油耗还是阔以的,主要跑的是村里的山路还有高速来回跑
嗯,座椅舒适度总体是满意的,不是很软的那种,我不喜欢那种软软的,久了会腰疼,这个雷凌的软硬度刚好,包裹性还挺舒服,虽然我后排不经常有人,后排出风口有肯定是好过没有,有人坐车的是就实用啦,毕竟海南夏天热嘛~前面也说过不满意的就是高速的时候感觉风噪声有点大和音响音质有待提升
酷酷的运动版,前杠大嘴串联左右,大灯有点犀利相呼应,车尾我自己加了尾翼,酷,自己弄的,感觉自己真的是全村最靓的那个仔,再加上这个颜色比较抢眼~虽然只是个10几万的车,不是我吹,我一出接,总有回头夸这车整的还挺帅气~运动版的铝合金大轮毂是真的大气哦~
音响希望可以提升品质,我准备搞一套低音炮,毕竟开车的时候音响好听歌真的是一种享受,其他还好吧,不要求那么多,够用就行,功能实用就行,其他花里胡哨的我也用不上
总体性价比不错,值得推荐的一款家用代步车,如果像我这样喜欢运动型的,可以选择运动版,比豪华版多几分帅气,豪华版是过日子型的,没有大惊喜也没有小惊喜,平平淡淡实用性,实用性加心中那丢丢的与众不同那就和我一样运动版~
茫茫人海中,我相中你,你也愿意跟我走—雷凌
2021-12-01
实习女司机上路了,等了三个月终于到手
2021-12-05
拥有雷凌运动幸福感满满
2021-12-06
雷凌运动提车日记.分享一下这半年的用车感受!
2021-12-07
雷凌,真正的持家小王子
2021-12-08
思域12.99-18.79万