当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型
大虾米的爱情: 博越X让我在生活中更有信心!

博越X让我在生活中更有信心!

大虾米的爱情

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

2021-12-06 首次发表
  • 2021-10
  • 怀化

最满意

我最满意的还是这款博越X的外观,感觉外观特别的亮眼,记得第一次看到这款车的时候,它的外观就让我感到惊艳,即便是现在,我依然很喜欢这辆车的外观设计,它的整体风格很时尚,又感觉特别的耐看,反正我每次开出门的时候,都有很高的回头率,感觉就像是街上的一条靓丽风景线。

最不满意

刚提车回家的时候,我就有点等不及了,赶紧开车出去压马路,体验一下这辆新车,现在距离当初买车已经过了一个月左右的时间,各方面基本都符合我的要求,没有特别不满意的地方,车子给我的体验很棒,就是在空间方面,感觉后备箱空间稍微有点小。

这款博越的空间有点出乎我的意料,我每次开车的时候,就感觉这辆车的空间要比一般的SUV更宽敞一些,尤其是它的轴距,非常的给力,难怪空间这么宽敞。现在我一家三口人,只要有时间就开车出去玩,别提多舒服了,这辆博越X的宽阔空间让我全家的体验都更舒适。稍微有些不足的,可能就是后备箱容量了,感觉不是很大,对于我这种对后备箱需求较大的人来说,还是有一点影响的。

动力方面怎么说呢,找不到一点瑕疵,油门响应速度快,起步提速都没有延迟,只要一踩油门,车子就会立马冲出去,推背感很强烈,我非常的满意。

在操控方面感觉还不错吧,感觉这辆车不算特别重,在操控的时候还是挺轻松的,方向盘的轻重很合适,转向灵敏,精准度高,过弯很简单,在操控的时候,车子的稳定性很好,驾驶体验非常舒适!

油耗感觉还是很低的,当时在刚买车回家的时候,那时候油耗在9个左右,现在车子一直都在磨合,油耗也慢慢下降了,感觉油耗还有下降空间。

舒适度很好,开车一个月了,体验一直都很舒适,我最满意的就是这款博越的前排座椅,不仅柔软包裹性强,支撑性也相当给力,抗疲劳效果非常好,即便是长途驾驶也不需要担心了。

我对车子的外观还是很在意的,对于我这样的年轻人来说,车子的外观颜值高一点,开车出去也更有面子,反正我对这款博越X的外观颜值是很满意的,外观的设计感不错,该时尚的地方时尚,该沉稳的地方沉稳,整个外观设计非常的耐看。

内饰的材质、配置等方面是挺不错的,就是在内饰风格上,稍微有那么一点不够豪华,看起来有点太普通了,整体风格也有点保守,如果内饰能够时尚一点就好了。

这款博越的性价比肯定是没得说,毕竟配置性能都还不错,这个价格是很实在的,我觉得很划算!