当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2022款 35 TFSI 时尚动感型
放假三天e: 我与Q3的点点滴滴

我与Q3的点点滴滴

放假三天e

奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

2021-12-06 首次发表
  • 2021-10
  • 菏泽

最满意

最满意的就是这款车的舒适性,坐在这个车上感觉特别的舒服,座椅是非常的柔软,车辆的隔音效果也很好。而且这款车的动力也很强劲,起步的时候很快,速度起来之后再加速也还是感觉动力源源不断,超车变道都很轻松。加上这款车的操控性也很好,所以这款车给我的感觉就是坐的舒服,开的舒服,这些都是让我非常的满意。

最不满意

不满意的就是油耗比我心里预期要高一些,买车之前他们说这款车的油耗应该是在7L的样子,实际上我驾驶的油耗达到了7.7L,要是能降一点就好了。

空间很满意,因为我的个子不大,坐在车内很宽敞,所以对我来说足够了。

动力很强,开起来很爽,虽然排量不大,但是实际加速还是很快的。

操控还是很不错的,方向盘不大,握在手里大小正合适,打起来也很轻,转向很轻松。

现在跑的还不算多,综合油耗是7.7L,这个油耗不算高,但是我觉得还应该有下降的空间,因为我看到别人跑的都比我低一些,应该是这段时间都在跑城区的原因,过段时间应该好一点。

舒适性很好,座椅很柔软,坐在车内隔音效果好,空调来的也快,非常的享受在车里。

外观看起来很好看,前脸很时尚,做工也还不错,轮毂的造型也很好看。

内饰很好看,大屏幕也是相当的酷炫,用料算是很好的,做工也很精细,在车内基本上闻不到什么异味,而且走烂路的时候也没有遇到异响,这是很不错的。

性价比很高,配置是很丰富的,基本上日常所需的这个车都有了,购车的过程也很愉快,4S店的服务还是很好的,所以我觉得很划算。