当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2020款 1.5L 手动GS时尚型
affksdcarub: 手动SUV,得看ix25

手动SUV,得看ix25

北京现代ix25 2020款 1.5L 手动GS时尚型 购车经销商: 大连领航北京现代 来自:汽车之家Android版

affksdcarub

北京现代ix25 2020款 1.5L 手动GS时尚型

2021-12-06 首次发表
  • 2021-07
  • 大连

最满意

车子买回来的时间也不是特别长,但我跟他相处这一段时间,我认为他的这个外观方面长的还不错,尤其是车灯很犀利。

最不满意

它的话也是有不好的地方,就是这一款车它的内饰太过于简陋了,然后就是他的这个后备箱设计太小了。

前后两排的这个乘坐空间我觉得还是挺宽的,坐在上面的话也不会觉得压抑,只不过是他的这个后备箱就没有那么大了。

我认为在这个动力方面的话它的反应还可以,而且等红绿灯的时候起步也是比较快的。

这一款车买的时候是手动的,但是我还是喜欢开手动挡的车子,因为它在操控上能够给我开车的感觉。

油耗的话大概就是七个多的样子,一开始还以为是一个高油耗,但是没想到这么的低;而且在市区里面堵车的时候,这个油耗也是比较低的。

座椅可以说是那一种弹性十足的,然后车子的隔音效果也很好,在车内几乎是听不到这个风噪声音。

他的这个车灯设计的非常犀利,看起来可以说是那种双目炯炯有神,而且也可以说有一点大气的风范在里面。

我觉得这个内饰说实话真的有一点简陋,还不如我们国产的这个比亚迪汽车了,真就没我表哥他开的比亚迪豪华。

买车的时候也是给了我的很多优惠,而且也是赠送了我三次的保养机会,另外,还帮我举办了这个交车仪式。

我当时会选择他主要是因为自己也需要用车,然后在这个预算的范围内它的长相还是不错的,所以就选择了。