当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2020款 EcoBoost 200 豪华型
无处不在l: 蒙迪欧各方面的表现很适合家用,值得推荐

蒙迪欧各方面的表现很适合家用,值得推荐

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 200 豪华型 购车经销商: 其他经销商

无处不在l

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 200 豪华型

2021-12-06 首次发表
  • 2021-03
  • 大理

最满意

算下来,我开蒙迪欧已经有八个多月的时间了,它让我满意的地方挺多的,总结下来就是性价比比较好。

最不满意

开了这么久,大毛病没发现,质量和性能都挺过关的,虽然说有的时候有噪音的问题,但是也不是很严重。

一家四口用蒙迪欧恰到好处,空间方面,有不少设计上的亮点,比如后排的座椅可以按比例放倒,买台冰箱也能放得下了。

蒙迪欧的动力表现并不是非常的迅猛,这也不是什么缺点,我反而更喜欢这种动力的平顺性。

方向盘打起来轻松,也没有虚位的问题。刹车的反应速度也是比较灵敏的,没有肉的感觉。操控配置方面应有尽有,用着都很顺手。

油耗比官方的数据稍微高了一点,但是我还挺满意的,毕竟是中型车,动力又不弱,这个油耗也是情理之中。

座椅的柔软度和包裹感都挺让我满意,稍微有一点噪音的问题,在市区里开车,基本可以忽略不计了。

第一眼看上去觉得蒙迪欧没有太惊艳的感觉,但是这台车是属于越看越好看的类型,总体来说是比较耐看顺眼的。

中控的设计可以说是时尚漂亮了,我甚至觉得比它的外观还要亮眼一些。

蒙迪欧的价格在同级别的车型中是属于较低的,除了价格比较便宜之外,我更在意的还是它的实用性。用了这八个月的时间,蒙迪欧带给我的驾乘体验很不错,是值得推荐的一款车。