当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2022款 240TURBO CVT燃擎版
岁月痕迹n4: 十一代思域终于提车了

十一代思域终于提车了

岁月痕迹n4

思域 2022款 240TURBO CVT燃擎版

2021-12-07 首次发表
  • 1980km
  • 2021-11
  • 郑州

最满意

我对它的HondaCONNECT3.0智导互联系统还是很满意,,车内可以进行精准智能导航,在9英寸的中控屏上看导航还是很舒服的,还可以用语音进行智能操控,不仅可以语音控制车辆、拨打电话和查看联系人,还可以语音导航,让我们出行更加安全、便捷和舒适,还能实现车家互联、手机远程控制车辆、紧急救援、查询违章和便捷电子支付等功能,使用起来还比较智能和便利。

最不满意

跑高速的时候噪音有点大,不过还好它有8个扬声器喇叭,音质还是很好的。

新思域在同级别车里面的空间还是比较大的,它的车身长度达到了四米六,车内的空间利用率还是比较高的,前排中控的置物盒、四个车门侧面的储物空间,还有个大后备箱,空间也是比较大,前后排的乘坐空间比较充裕,车内乘坐5个成年人也不会觉得挤。

思域的动力在同级别车里面还是算比较优秀的,它搭载的1.5T涡轮增压发动机,最大功率可以达到182马力,它匹配了CVT无级变速箱,起步和加速还比较强劲,不会有顿挫感,开起来还是可以的。

日系车都还比较好操控,它搭载的CVT无级变速箱,在起步和低速的时候还是比较平顺

它的官方油耗是5.9,我们开了这段时间的平均油耗是6.1,这个油耗还是很满意了

舒适性还是比较不错的,车内的真皮座椅坐着很舒服,车内配置了8个扬声器喇叭,听歌时音乐质感还不错。车速快的时候噪音有些大,主要是胎噪声音,这方面不是很如意。

外观造型看起来运动时尚,在细节处又会显得有些沉稳,前脸部分设计比较简洁,但是比较有性格,前脸两个凌厉的矩阵式LED前大灯看起来比较精悍,大灯与进气格栅相融合,拉伸了整个前脸的视觉效果,显得前脸的中心比较低,前脸看起来还是比较运动时尚的;侧面简洁的车身线条从车头一直过渡到车尾,显得整个车身比较精致大气,它的熏黑多幅式轮毂和性感的大溜背设计增加了它的运动气息,尾部最为显眼的就是它的鸭尾式尾翼和L型尾灯,晚上看起来还是有些俏皮,从尾部看思域还是很有辨识度的。

新思域的内饰看起来还是很别致的,整体采用了全黑内饰,多功能方向盘是真皮材质,可以进行上下和前后四个方向调节,质感还不错,全车座椅是真皮材质,坐着还是很舒服的,中控部分的设计还是比较有特点,9英寸的悬浮式触控液晶屏看起来还是比较高级,下方蜂窝状长条出风口很别具一格,下方的按键采用三个旋钮式调节,还是比较方便一些,档位附近的中控显得就会比较简单了,无线充电功能、置杯架和置物盒,车内还自带全景天窗,视觉效果还比较不错。

性价比还是比较高了,东本的质量还是有目共睹的,后期的保养费用也不高,最重要的是它的较低油耗和较强动力,综合性价比还是很不错了