当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2022款 2.0L CVT四驱豪华版
aufzrfarg7k: 既能满足工作还能兼顾生活的 你

既能满足工作还能兼顾生活的 你

威兰达 2022款 2.0L CVT四驱豪华版 购车经销商: 聊城润华丰田东环路店 来自:汽车之家iPhone版

aufzrfarg7k

威兰达 2022款 2.0L CVT四驱豪华版

2021-12-08 首次发表
  • 2021-12
  • 聊城

最满意

我最满意的是威兰达的油耗,个头不小,还是个四驱,但是他却能跑出来7.3个的油耗,你说让人惊喜不惊喜。当然,我跑的路段是郊区,基本上不会堵车,40-60迈的速度行驶,能跑这样的一个油耗,他的表现也应该算的上优秀了吧。

最不满意

令我不满意的,我觉得是他的动力,当时买车的时候试驾时2.0试驾车不在,我试驾的是2.5双擎版的车当时感觉不错,动力非常强劲,感觉2.0的应该够用。事实呢,啪啪打脸,起步提速发动机轰鸣声音真的有点大,和双擎版给人的差异太大了,但是到了后半段提速还能说的过去,如果有的选我一定会选2.5混动的。

空间方面我是满意的,不单单是一家人出行的时候非常宽敞,到了外面后排座椅放平后可以让1米75的人躺上休息都没问题。

动力方面我不太满意,起步提速偏肉,有换挡的顿挫感,如果你在关注这款车我希望你选择2.5的混动版。

操控整体不错,方向盘电子助力很轻而且指向非常精准,底盘也非常扎实,高速行驶在120KM左右的时候特别稳一点也不飘。

油耗满意,这么大个跑出7.3的油耗还是非常满意的,加一箱油跑一月。

舒适性也表现得不错,座椅包裹性很好,非常舒服

外观算的上不讨厌吧,家族式前脸,中规中矩没有太亮眼的地方,但是也没有不满意的地方,算的上一个比较协调舒服的感觉吧。

内饰方面和国产车没得比,丰田内饰烂也不是一天两天了。该有的都有,不该有的绝对不会有,还是一如既往的朴实无华毫无豪华感可言。

性价比我是比较满意的,威兰达既能满足我工作的需要,也能满足我对生活的向往,真正做的工作生活两不误。再加上他那不高的油耗,相对比较低的保养费用,整体性价比满意。

我自己呢是个体经商户做建材的,想选一个能商务撑场面,偶尔能拉拉货,休息的时候呢还能一起去旅游。威兰达呢能满足我的各项需求,丰田也算是国际大品牌有面子,后备箱放倒后,一些小的建筑材料也能拉的了,平时出行呢他又是一个四驱,能满足出门旅游,小小的越野下。