当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L CVT向上互联版
neRby: 3年后再来整体评价一下帝豪这款车

3年后再来整体评价一下帝豪这款车

帝豪 2018款 1.5L CVT向上互联版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

neRby

帝豪 2018款 1.5L CVT向上互联版

2021-12-08 首次发表
  • 2018-10
  • 金华

最满意

1、配置 。后视镜电动折叠、后视镜电动加热、自动大灯这三个是最实用的功能。定速巡航基本上没用过,说实话这个价位的定速巡航还是不那么心安,毕竟直接关系到行车安全的东西。 2、做工。这个版本是真的良心之做,三年了全车还没看到有生锈的地方,后面两年的款身边都有朋友在开,或多或少都有出现生锈腐蚀的情况。 3、底盘。很稳重,1-200公里距离的高速跑的多,跑过最高速158,后面跑不下去了,因为有摄像头了。即使上了150,车身依然没有飘的感觉,这是最牛的地方,其他十万左右的车,这一点真跟帝豪没得比,特别日韩车。 4、空间。家用足够了,

最不满意

1、动力。这是最大的不足,1.5排量109马力,车子开多了后最嫌弃的就是这个,动力是真弱,刚起步那一下感觉最明显,高速上S档舍得给油的话还好。但是毕竟就这个价位,不可能面面俱到,也能理解,开到现在唯一让我有换车想法的就是动力不足了。 2、部分功能出现问题。车载导航在使用2年(也就是去年冬天)的时候就不好用了,还不如手机架着导航,现在也习惯了。中控台的多媒体现在也出现闪退关机,倒车影响不出来、卡顿的现象,下次是4s店查修一下。方向盘启动以及低俗行驶时转动会有咔咔咔的异响,9月份的时候免费换了个方向机,问题轻微一些了,但还是没有完全解决,也不知道是师傅技术的问题还是其他什么原因,这个最烦人。

家用足够了,特别是后台。车内空间设计也比较合理

这台车最大的弱点,太肉了,如果能加个T,这车我愿意多出5万

中规中矩,毕竟家用车,不能有太高期待。方向盘有点虚位,现在转向异响问题还没解决,头大

市区平均下来8.3L/百公里,按照今天7.11的价格,差不多6毛钱一公里

足够用了,太对的起这个价格了,特别是后排,一家五口坐车出去没问题,但是如果是想在后排干点什么,建议还是去酒店吧

外观到现在依旧不过时。我是个挺恋旧的人,当时看中喜欢的,现在依旧很喜欢。白色洗干净了还是很养眼的

总体来说还是很耐看。这三年陆续有朋友买了新车,各个牌子的车内饰越来越新潮,帝豪在我眼里还是跟得上的,没有掉队

汽车内饰这东西变化太大了,每年每过几个月身边都有朋友换了车,新车内饰更新换代很快,风格也越来越潮流,但是吉利帝豪的内饰在我个人审美观里是不过时的,耐看

性价比高,质量稳定,10万内国产车代表作。希望能在现有基础上把小问题解决掉,一直支持国产,下一辆车20万以内的话还是会选择吉利的