当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2022款 180Turbo CVT豪华版
痞痞的豆子: 提车二十天,开起来感觉很舒服,没有别人说的抖动异响没动力…

提车二十天,开起来感觉很舒服,没有别人说的抖动异响没动力…

凌派 2022款 180Turbo CVT豪华版 购车经销商: 广本北京长怡集美店 来自:汽车之家iPhone版

痞痞的豆子

凌派 2022款 180Turbo CVT豪华版

2021-12-09 首次发表
  • 2021-11
  • 北京

最满意

颜值高,空间大,驾驶感觉舒适,我一般都是一个人开,对于我来说足够用了

最不满意

多功能的方向盘,对于强迫症的我来说,豪华版的方向盘只有一侧有按钮,另一侧是空的,很变扭,如果中控屏可以襄在里面更没关了

中等身材,前后排空间大,1.8米的大汉坐后排腿还有两个拳头的距离,可以了

车身自重比较轻,起步还可以,这车你要什么推背感?

方向盘很轻便,我就是D档走天下,开车习惯自认还算可以,没有暴力驾驶的习惯

目前1000公里,6.6的油耗,还不是我理想的,不知道跑跑长途会不会下来

不论前排还是后排空间都给你足够的满足感,

车身流线型,凹凸有致,越看越喜欢,之前开suv,现在换的轿车没有什么不适应

白外黑内,经典简单话不多说自己体会吧,音响也可以了,要啥自行车

标配配置

纯油豪华版,有倒车影像没有雷达,自己加装了雷达前4后4,走进小区狭窄的路比较烦躁,一直滴滴滴滴滴滴响个不停,应该装个前2后四就好了,没有车道辅助,自动巡航,右侧盲区,也忍了吧,毕竟有没有也不影响驾驶感觉…老司机一枚,就是没有自动落锁,准备小改一下下

本打算买享域凌派混动的,后来经过比对还是选了纯油的凌派,省了三万块,因为我在考虑混动跟纯油差不了多少油也,可能到我换车也省不下三万的油钱…还有选凌派是因为有新款,享域还是旧款就没在多考虑了 车子的舒适型很完美,白外黑内,经典简单大方,而且A级车的价格B级车的空间与体验,相当给力