当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A5> 奥迪A5 口碑> 2022款 Sportback 45 TFSI quattro 臻选动感型
卟再打扰你的w: 动感时尚的奥迪A5

动感时尚的奥迪A5

卟再打扰你的w

奥迪A5 2022款 Sportback 45 TFSI quattro 臻选动感型

2021-12-09 首次发表
  • 2021-10
  • 广州

最满意

这台车让我满意的地方也挺多的,最满意的就是外观,这个外观实在是太让我喜欢了。

最不满意

不满意的当然还是有一些,第一个就是这个车的后排空间不是很大,平常一个人坐在前排的时候还不觉得,但是上次我几个朋友坐在后排,他们说头部空间有点压抑,所以我觉得这个车的后排空间还是有点够呛,第二个就是它的动力,说实话真的很一般,还有就是车子的油耗也有点高。

奥迪A5的前排空间还是可以的,一个人开的时候完全没问题,但是后排空间不是很大我,找朋友坐在后排的时候,他们说头部空间不是很大,所以我觉得这个车的后排空间还是有待提升。

这个车的动力只能说勉强够用,平常在城区开的时候感觉还行,但是深踩油门的时候它反应还是有点慢。

操控我觉得是很好的,方向盘没有虚位,打起来很轻松,指向很精准,路感也很清晰,开起来还是很爽的。

油耗有点偏高,百公里油耗10.8L,超出了一般的车型,如果能将一些那就更完美了。

这个车的车辆的舒适性很一般,因为减震有点偏硬,毕竟是一款运动型的车型,所以它的减震有点硬,我也可以接受。

外观看起来非常的酷炫,这个外观比一般的车都要好看,就是因为外观我才买的这个车。前脸看起来很时尚,非常动感,非常的具有杀气,确实是一款值得年轻人购买的车型。

内饰还是很好的,造型好看,车子用料也很好。

这个车的性价比我觉得是很高的,买这个车我的心情都是很愉快的。