当前位置:首页 > 中型车> 蔚揽> 蔚揽 口碑> 2021款 2.0T 畅行版
一点红红: 实用与颜值并存爱了爱了!
  • 19157

实用与颜值并存爱了爱了!

蔚揽 2021款 2.0T 畅行版 购车经销商: 新双立集团绵阳店 来自:汽车之家iPhone版

一点红红

蔚揽 2021款 2.0T 畅行版

2021-12-09 首次发表
  • 2021-11
  • 绵阳

最满意

上个月心情一激动,提了一辆蔚揽。为啥说激动,我们家都是大个子,原先的小车都不愿坐,都说挤得慌,气死我了,更别提出门儿自驾游。这次下定决心,咨询专业人士,看得出来挣钱是多么不容易,不允许任性😂预算不多,也不做生意,不需要太大牌,但也需要有品质,多少对自己还是要有点要求的对吧。我们家人个子大,确都不算太高,所以我选择了不走寻常路的旅行车,因为疫情前几年去欧洲出差,发现旅行车还真心实用,比如回老家拉上满满一后备箱的土特产,绿色环保哪点不好?是不是觉得有点太实际🤨看上旅行车就是看上了后备箱够大,车内空间我们五个胖胖坐起来不挤,符合需求也比较独特。配上超大的全景天窗真香!可能有人会问我,旅行车那么多你咋就选了蔚揽?首先,价格合适,其次我还认真对比了,蔚揽的空间是旅行车中我看更大的🥸虽然买的是入门级,但全家人试驾后感受很不错,舒适度很好,老爷子说他腰椎没在过坑的时候那么难受,证明车还是有比原来的舒适。老太太说有大天窗坐着感觉不闷心情愉悦!我们两口子都觉得做工质量品质能达到需求,最重要是实用又有颜值。知道我家小孩看上什么了吗?音响效果,哈哈,音品质量确实跟我家音响差不太多,天生爱唱歌的小孩是这样的。这样上学放学接她,也是一路歌声,不错!回到初心,德国原装进口的品质感体验很棒,从座椅看出走线平顺皮质细腻,看得见的用心,我这外行水平就只能看到这些,大家莫见笑啦😋我那位专业人士朋友还说发动机挺好,大众车为啥牛什么的,我记不住专业术语,反正就说二手车都保值。一想到能自驾游反正我就欣喜不已,疫情期间近郊旅游不可缺少的,适当的释放对大家身心健康都很重要,再也不担心出门为只带必需品而发愁了,该带啥带啥,哪怕再加一条狗,还有些滑雪啊,烧烤啊,羽毛球,孩子玩具,老年人的爱心绿色环保食品,自己我们的衣物。即使平时公司要拉个大件儿,也不用货拉拉,我上就行,看得出来我是个即顾家又敬业的人儿不??

最不满意

要说不满意就是觉得大众的标万年都那样,无非就是改大了些.还有中控台样式不够新颖,还是过于保守

同级别车,空间算大的,前后排正常个字都不拥挤,后排略有宽松,后排座还可以完全放平,买个睡袋放后面,完全可以躺平

动力方面提速还是挺快的,毕竟加了一个T,城市,高速方面都没问题,其余路段还没试过

原以为车长操控性不如小车强,但最近越发顺手,方向盘不轻不重,过弯平顺,一点不漂。

油耗8升左右,说是什么大众平台量产的轻量化车身,但还是不如日系车省油,但相信真材实料吧,毕竟重量在那儿摆着

人体工程学座椅,长时间乘坐也未明显感觉疲劳,皮质走线细致,皮质摸起来舒服,没有异味,应该是好皮子

外观来讲还是比较特别,白色吸睛度高,流线型车身,我最喜欢侧面的线条,简约耐看。大灯特别有神,晚上测试过照射距离和亮度都挺好的

手机映射功能确实好用,投屏操作方便,不用看手机影响驾驶,大众车联网也很实用,操作有点复杂,我还在研究

综合评价一分钱一分货,进口的可能是要比国产车贵一点,但就车而言,细细对比还是觉得这款车的做工质量更好,买车没有永远的最低价,只能说这个时候需要,对比之后经济上能承受,自己满意就好