当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5G 豪华版
锦州车友2152254: 我的凯美瑞 平顺的驾驶感受 超大的使用空间

我的凯美瑞 平顺的驾驶感受 超大的使用空间

锦州车友2152254

凯美瑞 2021款 2.5G 豪华版

2021-12-09 首次发表
  • 2021-08
  • 盘锦

最满意

最满意的应该是使用的空间和平顺的驾驶感受。 还有他的颜值。整体感觉这个车看起来非常的好看, 相比老款,看起来很运动, 特别是18寸的轮毂。修长的车身从侧面看有种雷克萨斯的感觉。而且车子的配置也非常的丰富。抬头显示电子辅助等等。这个车的配置是够用了。功能也都非常的使用。

最不满意

最不满意的地方就是,没有电加热。只有顶配才有,这个功能在东北是非常的实用的,要不冬天上车座椅是特别的凉,虽说南方用不着这个配置但是厂家应该也考虑考虑我们北方的用户。像方向盘加热座椅加热的这些东西。

内部空间设计的非常好,乘坐空间也非常的宽敞前排驾驶的事情非常得好,头部和车顶的空间预留的还是比较多了。二排横向还是很宽敞的做三个成年人一点问题都没有,两个人的话非常宽敞。

后备箱空间还是相当不错的,将后排座椅放倒后,完全可以将行李箱婴儿车以及其他杂物放假可以满足多种出行的需求。

车内的储蓄能力也不错,前后排放水瓶的地方特别够用。

2.5的动力可以说是动力充沛,起步的时候油门反应非常的灵敏。加速有力。会有推背的感觉。高速行驶的时候也能轻轻松松,能做到超过车还是很容易的。

车子在跑高速的时候非常的稳,高速一点也不飘,TNGA的车子驾驶感受还是不错的。转弯的时候整个不会感觉车子有多倾斜。

凯美瑞的操控很容易,车子行驶起来非常的稳。操控起来没难度,方向特别的轻,转起来挺灵活的,而且方向的指向非常的精准,无论是转弯,还是掉头都比较容易刹车反应快,辅助系统多,减少了驾驶难度。急转弯儿的时候也能轻轻松松,底盘的稳定性很好,颠簸路面儿的时候,也能轻松的滤料。感觉不出来,车内特别的颠。

☆ 车道保持辅助系统

车道保持辅助系统这个功能,在跑高速的时候,非常的实用。只要车子稍微有点儿跑偏,方向盘就会使劲儿把整个车的方向摆正。

方向盘操控感

方向盘的操控感很好,方向盘的多功能按键用起来也很方便。可以说是简单实用。而且方向盘摸起来的手感也很好。

2.5的油耗还是可以的。我开车基本都在九个油左右。这个油耗我还是可以接受的,因为本身我的油脚就比较重

高速综合油耗

高速综合油耗在七个油左右。这个是个这个油耗还是非常满意的。定速120迈的时候。

这个车坐起来还是比较舒服的,座椅的软硬度正好。长时间坐着,也不会感觉很累。分区调控的空调。非常的实用。这样可以调整每个人喜欢的温度,空调的效果还好,制冷也快,加热也快。

外观看起来比较年轻,运动。大嘴式的进气格栅。搭配银色的镀铬饰条。看起来很有质感,辨识度也很高LED的前大灯。看起来像两个只眼睛,非常的凶悍。再配上车身修长的线条。

LED的前大灯非常的亮,特别是后尾灯的设计,晚上亮起来也非常的醒目。

内饰的做工还是可以的内饰的缝隙也非常的均匀,那你是以黑色为主,设计的风格非常的运动视觉效果不错。凯美瑞的内饰设计是以驾驶员为中心的布局。这一点,我觉得丰田在造车上还是比较中心。

☆ 车载导航

导航的定位非常准确,灵敏度也很高,反应特别的快。

我觉得凯美瑞的性价比还是可以的,先不说价格就来配置来说,凯美瑞的配置足够了,安全配置配得非常到位,前后雷达前排侧气囊主动刹车主动安全系统,一共二十多项的配置,功能非常丰富。主副驾驶的电动调节,主驾驶还有腰部支撑,方向盘采用的真皮材质包裹,还有12.3英寸的全液晶仪表盘。再加上它本身的保值率,我认为这款车的性价比还是比较高的。