当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI
相思意yf: 外观很有气场,内部空间很大

外观很有气场,内部空间很大

途睿欧 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

相思意yf

途睿欧 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI

2021-12-09 首次发表
  • 2021-11
  • 揭阳

最满意

对途睿欧这辆车满意的地方太多了,比如说外观,空间还有动力等等吧,总之一句话概括那就是情人眼里出西施,怎么看都好看,不接受任何人的反驳。

最不满意

在好的车也有优缺点,毕竟没有完美无缺的东西嘛,途睿欧的话,就是内饰设计有些简单了,其他地方的话,因为开的时间不是很长,目前为止还真没有发现让自己不满意的地方,后续在用用看吧,等过了磨合期在说。

空间挺大的一辆车,自驾游的话不用担心全家人坐的时间长了后,想要活动身体活动不开,后备箱装放自驾游物品,空间不够用的问题。

动力方面的话我觉得家用代步车是完全可以够用的,动力杠杠的,没有争议。

虽然这辆车挺大的,但是实际开起来后,挺容易上手操控的,转向比较轻盈,指向精准还没虚位。

车还在磨合期,关于它的油耗问题,等过了磨合期在说吧,希望能给到我惊喜。

乘坐舒适性还是可以的,坐上去比较有包裹感,座椅不会塌陷,并且腿部可以自由伸展,巴适得很。

外观评论什么的也有,对我来说,有钱难买我乐意,途睿欧这辆车我看着就是舒服,外观符合我的审美,一见钟情。

车的价格在这里摆着呢,内饰不论用料和做工还是比较符合这个价位的,只是吧,内饰设计有些普通了,不过和4S店商讨了一下,送了一套真皮座椅给我。

性价比的话,途睿欧的价格匹配上它的配置与同级别的车型相比,还是比较高的。