当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型
铜仁车友4668165: 代步神器 远景X3

代步神器 远景X3

远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 铜仁宜星吉利汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

铜仁车友4668165

远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型

2021-12-11 首次发表
  • 2021-10
  • 铜仁

最满意

最满意的点有好几个呢!1.外观我自己非常喜欢 💕小巧可爱,对于我一个女生来说 好停车 大小和外观是非常满意的!2.第二个是满意它的内饰 并没有因为这个价格 而显得随意 !而且我学的驾驶证也就是自动档的!刚好这个配置也是自动档在适合不过了!

最不满意

朋友坐后排,觉得底盘太硬了!过了减速带很明显的颠簸!这个跟它后面不是独立悬架的关系吧!最不满意的就是这个点了 没办法 只能自己开慢一点 !过减速带别太快!

这个车平时主要就是我自己再用、后备箱放一些自己的随身物品是完全够用的!副驾驶的扶手箱的话,也足够大可以放一些工作的资料,也是非常方便,最关键的是前排的空间,利用也非常得好。后排空间比较一般,因为车子只有这么大,但前排空间来说是完全充裕的。

油门踏板和这个刹车踏板的力度对我来说还是合适的!我力气不大 哈哈哈。因为自己刚拿驾驶证没有多久,所以开车的话很慢也是自己的第一辆车,我对动力方面没有太多的了解,但是对于我自己的日常用车来说 是没有问题的

之前买车的时候试驾过!方向力度开起来很轻松!所以开起来方向对我来说比较轻,就是很好操控了。

现在我们这边油价7快多一升,到目前为止显示的是7.6个月,这个是完全可以接受的,因为自己是加九二的油!总体算下来油耗也不高,我加个200块钱可以跑半个月。

就是有一点就是如果说你不放歌的情况下,他行驶过程中的噪音还是有点明显的嗯,这也是不太喜欢的一个地方!

外观我是喜欢娇小可爱的停车好停,白色也是我喜欢的颜色。

这款车是配有无钥匙进入,跟这个一键启动的很方便,像我的话钥匙放在包里面,不管是锁车还是开车全程都不用拿出来,很方便,而且中控大屏的话也是触控的!在我意料之外的事,这个车居然配有这个原厂的行车记录仪!后面不用花钱在安了

保养还没做 了,首保是送的!第一次是3500公里做首保!价格实惠!而且行车记录仪还原车带有,和很方便的一键启动和无钥匙进入!很实用!