当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC轿跑> 奔驰GLC轿跑 口碑> 2021款 GLC 260 4MATIC 轿跑SUV
你大姨贵姓: 不喜欢街车,整体还行还行

不喜欢街车,整体还行还行

你大姨贵姓

奔驰GLC轿跑 2021款 GLC 260 4MATIC 轿跑SUV

2021-12-11 首次发表
  • 2021-10
  • 珠海

最满意

买这辆车就是纯粹冲着外观买的,动力什么的没有太多考虑,主要是在市区开,只要能偶尔超个车就可以了,内饰方面也觉得还行,主要是媳妇很喜欢,本人主要觉得氛围灯没有e级好,要是能再多点氛围灯就好了

最不满意

刚提车时低速顿挫感十足,特别是3升4挡,4降3挡时,拖拉感十足,还是自己在论坛上看到后续4S店有系统升级发动机 变速箱程序,升级完后顿挫感好了一些,4S店也不通知可以升级,我也是服了,都要自己打电话去问,问了就让过去检查。另外刹车异响,hold起步时系统松刹车咯噔一声,自己踩刹车刹停又是咯噔一声,其实就是原厂的刹车片的问题,只要换个刹车片就好了,去4S店拆下来检查,说没问题,又装上去了,结果异响咯噔声好了一丢丢,但是过两天又开始了,其实自己换个刹车片就能解决,但是又觉得没太大必要,还是开开再说

前排空间足够大,后排几乎不坐人,后排只是用来应急放东西,座椅放倒不错,拉货一流

市区低速顿挫,低档位拖拽感十足,高速超车无压力

操控很精准,指哪打哪,高速上主动刹车保命技能,能提前提醒,相当不错

市区目前百公里14升,还是可以接受,毕竟4驱 2.0T,就是搞不懂论坛里一堆人晒油耗的,觉得费油的,直接下车推着走不好么?要么买市区省油王混动卡罗拉不香么?

座椅偏硬一些,毕竟这车偏运动,隔音比较差,60以上就有噪音进车厢里,平时都是靠开音乐把噪音压下去,空调很给力

买这车就是买外观 ,不解释,纯粹是冲着外观才选的这辆车。。。。。

完美弧线,不臃肿

内饰马上就要换代了,这款内饰还是比较偏古老的,要是能换上e级的内饰就好了,哈哈哈哈哈

选coupe车型就别考虑性价比,要性价比就别考虑coupe,选这车就是为了少撞衫