当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.0G 豪华版
合肥车友6119260: 上下班路上的小伙伴

上下班路上的小伙伴

凯美瑞 2021款 2.0G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田安徽伟世行包河店 来自:汽车之家Android版

合肥车友6119260

凯美瑞 2021款 2.0G 豪华版

2021-12-11 首次发表
  • 2021-06
  • 合肥

最满意

能够拥有自己人生的第一台车,我真的很幸运,而且第一台车还是丰田凯美瑞,开出去档次感蹭蹭的往上升,吸引大家的目光,第一次去看车时,就被它的外形吸引,这车真的很出色,让我满意的地方也较多,车的外观,设计的真的挺上档次,看着就有种高大尚的感觉。动力也不错,虽然这车买回来的时间不长,但能够轻松上手,2.0的发动机爆发力很强,驾驶的过程中也非常平顺,去哪都觉得动力很充沛,遇到不好的路况也不需要担心,值得信赖的一款车。还有满意的还要算它比较省油的这个特点。其他的方面还是很不错的。操作简单容易上手,座椅也舒适。凯美瑞是一款B级车空间很大,前排后排的空间距离都很充足,即使坐满5个人也不会觉得拥挤。电动座椅位置调整起来也很方便,座椅人性化设计,长时间开车也不会觉很疲惫,坐在车内,感觉视野也很开阔,左右反光镜人性化设计,大大的减少车内的盲区,给人一种舒适大气的感觉。

最不满意

最不满意的就是后排的座椅头顶空间略微显得有点压抑,不是很舒服。可能是因为设计的较偏运动时尚,造成车身有点扁平,所以乘坐起来会感觉有点顶头。还有就是凯美瑞的隔音效果做的不是特别好,我也看过不少车友反映过同样的问题。平常用车上下班还没有什么明显感觉,但是上高速的时候噪音就会比较明显。还有凯美瑞的价格一直都是我比较关注的。因为它的价格优惠幅度一直都不是很大,不像其他品牌价格优惠幅度很大,凯美瑞也就有几千块的优惠。是不是跟他的市场口碑有关!所以价格拿捏的死死地!

我的的身高大概1.79米左友,坐在这个车里完全没问题,前排做了人后排也完全够用,一般的家庭出行就是我老婆和我还有我的妈妈带着我的孩子一起出去出去玩了,或者是有时候几个好兄弟聚聚一起出去吃饭,坐在里面空间完全是够用啊,空间来讲,说实话,本来轿车都差不多没啥必要追求那么那么长的车型,够用就行!

2.0的动力我觉得也还好,能够满足日常需求。我平时开车也属于比较稳的,不喜欢随意变道超车这些。等红绿灯的时候,稍微给点油就走了,起步平稳,加速也不费力,

上起手来非常顺手,也很轻松,开起来也很轻。我上班的话路况最近附近在修轻轨很颠簸,但是这个车的话开还是比较舒服很好。不抖,对于新手的我来说,凯美瑞开起来还是很顺手的!

车子的油耗还是控制的挺不错的,因为我每次只有上下班会开车,空闲时间出行都是靠公交的,所以我这还是隔挺长时间才用加一次油的,反正在我看着这个油耗还是挺不错的,目前油耗八点多,如果开时间长了,就会磨合,期待后期的油耗会有所降低!

凯美瑞的舒适性还是很不错的,座椅蛮舒服的,支撑力很好,无论坐上去还是看上去都感觉很高级,软硬程度也很合适,座椅也很大,家里的父母老人都觉得舒适性很好,空间也能施展起开。个人感觉买凯美瑞是买对了。

凯美瑞整体设计有一种高级感,完美的侧面流线型曲线,正脸立体感很强,感觉现在的车都是在往年轻运动风格方向发展,凯美瑞也不例外,轮毂也很好看,不会觉得轮胎很薄有种违和感,大灯在雨雾天穿透性也很强

内饰比较简约,中规中矩,大屏尺寸还行,仪表盘的科技感也挺强,显示的功能内容也很全面,隔音效果很好,很多方面都很实用

相比豪华品牌,它的经济性和配置更高;相对于国产品牌,它的品牌和保值率更高;所以性价比这个东西怎么说呢,仁者见仁智者见智!萝卜青菜各有所爱,凯美瑞保有量毕竟这么高,足以说明他在市场上的认可度是很高的,同时保值率有保障;而日常的维修保养费用也还不会很贵,所以减少了日常的成本开支!