当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max
深海鲸: 小恶魔来了

小恶魔来了

深海鲸

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2021-12-11 首次发表
  • 2021-11
  • 保定

最满意

首先是车辆的操控性,智能巡航辅助真的是YYDS,在高速上行驶,开启这功能,让你很轻松的应对整个路程,甚至帮我应对了一次危机,智能躲避功能也是很有帮助。其次是对车辆的中控布局是最满意的,我喜欢简约风,线条不凌乱,而又充满设计感。

最不满意

不满意的地方,是新车真的有异味,在车库停放着开了好几天的天窗,通风。最后不得不妥协买了炭包,放车里,最近气味少了很多。还有一点是车太宽了,老家家门进不去,如此尴尬。

中控扶手箱和杯架给了我惊喜,很显高档的感觉,朋友见到也是直呼你的杯架很高级啊。乘坐空间更是没得说,妈妈在后排坐进去,也一直夸赞后排挺宽敞,一家人坐进去都没问题。挺不错的

1.5T虽不如2.0T是随叫随到,但作为代步,超车,我个人觉得响应也是不错啊,动力提升并没想象那么肉。有想买的朋友还是去店里实际试驾一下,比较能感受。

转向有几种模式,我个人一直用舒适模式,而且很轻便,转向随叫随到,那是没一点毛病。操控上更是得心应手,虽然是新手司机,但觉得是很友好的,路感反馈也不错。重点夸夸这些辅助功能,真的是完美,尤其360全景和智能巡航辅助功能,对我这种新手小白友好的不行,之前一直担心会剐蹭,不好停车,但有这些辅助功能,堪称完美,深得我心。高速使用智能巡航辅助功能,你品去吧。

目前来看的话,表显数据是8.9左右吧,没有具体测算过,接下来会给大家更新。个人觉得我的驾驶习惯还是比较好的。从专业部门得知,这代车型的油耗真的是降低了不少,而且整车车重减少了200公斤,自然不言而喻。

开过几次高速回家,全程路上并没有感觉不舒服,甚至放大音乐,你懂得。不过我买的头枕好像有点不舒服,考虑下要不要换掉了

这我就不想说啥了,看图片吧,反正小恶魔是我最喜欢的。靓不靓,你们评价

中控线条风格,深得我心,我喜欢这种简约风格,充满着用心的设计,说实话比之前两代内饰风格,这代是最喜欢的。主驾的电动配置也是我比较钟赖的,有记忆功能,避免总是手动调节。

没的说,即便我没内部优惠,整体的价格对比竞品来看,也是性价比超高的,可以仔细对比下看。

购车11个月后新车质量评价 | 2022-10-13

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大