当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5G 豪华版
深蓝未泱: 凯美瑞带你体验驾驶的乐趣

凯美瑞带你体验驾驶的乐趣

凯美瑞 2021款 2.5G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田临沂丰和河东店 来自:汽车之家Android版

深蓝未泱

凯美瑞 2021款 2.5G 豪华版

2021-12-12 首次发表
  • 2021-11
  • 临沂

最满意

凯美瑞的舒适性是让我最满意的地方,首先它的隔音效果做的非常不错,在高速上跑的时候也不会听到很大的声音,我是一个很怕吵的人,之前我的车就是因为隔音做的不好,让我很头疼,但是凯美瑞完全没有这个问题。它的座椅很软,人坐在上面不会完全陷下去,设计很符合人体工学,长时间开车坐在上面也不会觉得腰痛。

最不满意

这款车我没有什么不满意的地方,毕竟开上自己选的车,高兴还来不及呢。车这种东西,或多或少都会有些小毛病,就看自己的接受程度了,我不是一个挑剔的人,所以不是碰上三大件这种严重的问题我都懒得吐槽。非要我说一个,我只觉得它的门有点轻了,毕竟我之前的车是美系,凯美瑞是日系,所以没什么好对比的。

凯美瑞的空间还是可以的,我175的身高,坐在主驾驶头顶离车顶大概有两拳的距离,坐在后排腿离前排座椅大概三拳的距离,如果是女生坐在后排,腿基本上是可以伸开的。虽然它的空间比不上SUV,但是我觉得它后备箱的空间比SUV还是要大的,属于挺能装的那种,我平时工作上的很多资料和送客户的礼品基本上都堆在后备箱里。动力

动力很充足,油门响应也很快日常在市区驾驶完全没有问题。我是一个经常开高速的人,这款车在高速上的表现是我最想表扬的,因为它跑起高速来实在是太舒服了,动力强进,给油就能走,想超过大货车也就是一脚油门的事情,加速的推背感很强,重点是不仅动力强还省油,我自己测试了一下,这款车在匀速开70码的时候是最省油的。

车开起来很平稳,过弯道时抓地感强烈,底盘也很稳定,开起来安全感十足。油门和刹车的力度也很好,急刹车的时候也不会有很大的晃动感。车道辅助系统很灵敏,能够在开小差的时候及时纠正,提醒车主注意安全,非常的贴心。自适应巡航系统在开高速的时候非常实用,再也不会踩油门踩到脚酸了,总的来说这款车的感控感很好,安全方面也做的非常到位。

凯美瑞的油耗表现我非常的满意,我大概算了一下,在市区不堵车的情况下是7.5左右,堵车的情况下也不会超过9,总体表现还是非常的好的,买了日系才知道油耗方面是真的很香。

这款车的座椅设计很好,又宽又大,我每天开车最少都要几个小时,坐着也不会觉得很累,座椅对腰部的支撑也做的不错,长时间开车也不会腰痛。丰田车的空调性能都很不错,凯美瑞也不例外,空调自带PM2.5过滤系统,制冷效果也很快,后排空间也可以调节,这点设计的很贴心。另外这款车的密封性不错,跑高速时的噪音很小,适合喜欢安静的人。

每个人对于车的外观都有不同的审美,在我的眼里,凯美瑞的外观能打90分,我最喜欢的是它的侧面,线条流畅,看起来很多运动气息,另外车头的LED大灯支持自适应远近光,不用手动转换灯光,这点还是非常方便的。这一次新的改款,加入了很多年轻时尚的元素,更适合年轻人了,整个车的尾部也做了上翘的设计,十分的亮眼。

凯美瑞的内饰还是非常有质感的,没有塑料感,虽然看上去中规中矩,但是我喜欢这种简约的设计。中控的显示屏很大,功能也很多,导航、听歌都不在话下。液晶的仪表盘尺寸也刚刚好,视觉效果不错,中控台是Y型的设计,看起来很有层次感。总体来说内饰的用料是很足的,对得起这辆车的价格。

性价比这种东西每个人的评价标准都不一样,我买丰田的初衷就是为了省油,所以相对于我之前的美系车,凯美瑞的油耗表现是非常好的,以前我开车一个礼拜至少要加一次油,现在开凯美瑞,一个月最多加两次油,可以说凯美瑞在油价这么贵的时候,真的让我省了不少钞票,另外这款车还配有10个安全气囊,对于经常开高速的我来说简直安全感十足。