当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2022款 双擎 2.5L 四驱至尊版 7座
我不要y: 大汉带回家!

大汉带回家!

汉兰达 2022款 双擎 2.5L 四驱至尊版 7座 购车经销商: 湖南坤宝丰田 来自:汽车之家iPhone版

我不要y

汉兰达 2022款 双擎 2.5L 四驱至尊版 7座

2021-12-12 首次发表
  • 1900km
  • 2021-11
  • 长沙

最满意

作为今年出的新款双擎汉兰达,最满意的地方太多了,动力方面肯定是毋庸置疑的,给劲,空间方面也非常大,七座不是说说而已,家里有一辆轿车,在看第二台车子的时候就想买一台SUV,不想再看轿车了,有车开也就不急着买,多看看,等一等先买的家人们发的了帖子,主要是觉得SUV驾驶视野更加开阔一点,跟日常驾驶视野不一样,新鲜感哈,空间这里说一下,感觉去露营睡车里也都可以了,放倒放倒,后备箱贼够用,扶手箱也大,放一些水,纸巾,口罩,简简单单!在预算范围内,选择了汉兰达,对了!顶配独有的JBL也是爱了爱了!!音质效果非常不错!!天气好,开天窗!放歌!!俗话说:车到山前必有路,有路必有丰田车,没得说。

最不满意

最不满意来说还真没有什么不满意的,但也不是说都完美,哪有十全十美的事情,适合自己就可以了。

汉兰达空间真的不用说什么了,我真的太满意了,日常上下班,顺路拖个同事到地铁口,目前我第三排还没有乘坐过,空间那么大,只有要不是胖子,都可以。后备箱真的真的很大,出去自驾游露营晚上放倒座椅睡在车里,完全没有问题,身材比较娇小的坐在副驾驶像个小朋友哈哈哈,乘坐体验评价说,非常不错,出太阳的时候打开天窗放一首音乐,舒适!!美哉!!

动力方面也是很满意的,这种东西,看自己的评判了,日常我就是上下班,也没有特意去注意我的油耗怎么样,一心想着这个红绿灯我能不能过,千万别迟到,万恶的打卡制度,跑起来是很平稳的,主要不是烂路,烂路没办法,坑坑洼洼的,很难没有颠簸感。

操控很好,作为一个秋名山车神,没有什么可以难倒我!方向盘操控灵活,手感也很好,车道保持辅助系统也没有鸡肋,一开始开习惯了轿车,提了汉兰达还是有点不适应,适应之后就得心应手了,果然不愧是我。

油耗方面,都说双擎省油省油,丰田车省油,但是目前我还在磨合,每天急急忙忙的,加速超车的,可能还是要一段时间,还是看个人驾驶习惯来的,还是能省一点是一点,争取再低一些。

舒适性方面,空间够大,座椅很舒服,包裹性很好,驾驶的乘坐感受也是非常不错,颠簸感几乎感受不到,第三排座椅,还没有使用过,目测小个子是没有任何问题的,全景天窗非常非常nice,冬天晒太阳,舒舒服服,隔音效果还不错,悬架减震舒适性不错,过减速带很平顺,忽略不计都可。

外观方面,跟汽油版本来对比的话,双擎的外观更加的年轻一点偏向运动一点点,汽油版本就会更加沉稳一点,双擎版本比汽油版本更大一点,视觉就有区别了,我还看了白色的双擎,跟威兰达并排,汉兰达白色从侧面看过去真的感觉很大,比威兰达大多了即视感,但是我还是不想买白车了,虽然白色更加年轻,运动,但是我觉得黑色才是yyds,这个全景天窗真的很喜欢,很喜欢!大灯也是霸气侧漏,嚣张眼神,尾灯也是很漂亮的,双擎版本和汽油版本的外观对比真的有点明显。

内饰方面整体来说也还不错,简简单单,还有车联网和语音控制,开车想听音乐,不方便拿起手机,语音控制就能点个歌,但是我相信还是有改进的地方,我更喜欢纯色一点的,JBL音响yyds,一首一路向北,打开天窗,吹吹风,放松放松心情,果然价格高的还是有对比的,并没有其他同品牌车内饰所谓的塑料感,座椅包裹走线均匀,扶手箱可以放一些水,纸巾,一些以备不时之需的东西,异味没有。

车到山前必有路,有路必有丰田车,丰田车的性价比本身就很不错,尤其汉兰达,二手车也很保值,有口皆碑,买到适合自己的才是最好的,酸菜萝卜各有所爱咯。