当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2022款 35 TFSI 时尚动感型
重庆车友3927394: Q3家用还不错

Q3家用还不错

重庆车友3927394

奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

2021-12-13 首次发表
  • 2021-10
  • 重庆

最满意

最满意的就是这个车的外观,看起来特别的时尚,内饰的做工也很好,坐在车内感觉是很好的。而且这个车的操控是很好的,因为这个车不是很大,开起来还是很容易掌控的,整个驾驶感受是非常好的。

最不满意

不满意的有两点,第一个就是车子的动力有点弱,深踩油门的时候感觉不是很强劲。还有就是这个车的油耗稍微有点高。

这个车的空间还是够用的,虽然不是特别的宽敞,但是作为家用代步来说完全足够了。

这个车的动力显得有点一般的,平常一个人开的时候还好,上一次坐了五个人,从地下车库出来的时候感觉就有点乏力。

它的操控性还是比较不错的,得益于他的车子转向比较轻。而且视野比较好,所以开起来比较容易上手,像我这个新司机没开多久,就已经很熟练了。

这个车的油耗还是有点高,百公里油耗达到7.5升,我看很多人的油耗都在七升以内,可能是因为我的驾驶习惯不太好,希望后期油耗可以再降一些。

舒适性还是可以的,坐在车内感受还是很好的,车子的隔音效果也很好,减震也很好。

这个车的前脸显得非常的时尚,外观是我非常满意的点,看起来让人觉得很不错,真的是越看越喜欢。

这个车的内饰看起来还可以,用料也是很好的,坐在车内没有异味。这个车不仅仅是看起来很酷炫,而且做工也是非常讲究,很多看不到的细节都处理的很好,手感是很好的。真的要为这个车点赞。

整体来看这个车的性价比还行,买这个车还是挺值得的。奥迪的品质还是非常值得认可的,这个车的价格也让我很满意,所以我觉得买这个车还是很不错的。