当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版
清川带长薄d: 这款轩逸也太便宜了

这款轩逸也太便宜了

轩逸 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版 购车经销商: 东风南方天瑞专营店 来自:汽车之家Android版

清川带长薄d

轩逸 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版

2021-12-13 首次发表
  • 2021-09
  • 聊城

最满意

让我最满意的就是这个价格,没想到马上2022年了,居然还有合资车卖十万多块钱,简直也太划算了,虽然说它的性能方面差一些,内饰风格也不算是很好,但这可真的是妥妥的智能合资车型啊,拿回家当做代步车和买菜车都很划算了。

最不满意

当时买车的时候我就觉得它的价格非常便宜,但是看外观还真发现不了它是低配的车型,反而是拉开车门看见车内饰之后,瞬间感觉比较失望,妥妥的低配内饰,塑料的方向盘,织物的座椅,中控台上连显示屏都没有,就像低配的出租车内饰风格一样。

空间还是很棒的,我们家没有胖子,也没有个子特别高的人,坐在里面完全不拥挤,前排后排的腿部活动空间都很大,后排地板中间凸起也很小,后备箱的容量是510L,还算是可以吧,放两三个行李箱还是没问题的。

动力输出很平顺,换挡的时候也没有卡顿感,开起来的感觉很顺畅,就是排量有一些低,让它的动力不算是很强劲,当做家用轿车的话感觉还不错,一旦上了高速或者是在红绿灯路口起步的时候,就会明显的感觉到起步速度和提速时间都有点儿差。

它的辅助驾驶功能是真的不多,但是里面搭载的功能都是特别实用的,日常开车的时候都能够用的到,像是胎压显示,abs防抱死系统,刹车辅助和发动机启停技术,方向盘也有电动助力,让这辆车开起来的感觉很轻松,也很简单。

虽然动力不够强劲,但油耗却真的是很给力,百公里耗油量也就是5.8~6个油左右,用的也是比较便宜的92号汽油,难怪人家说买这款轩逸就是在省钱,不仅买车的时候省钱,后期油耗也相当节约。

我觉得还是很舒适的,虽然座椅材质一般,但座椅尺寸很大,弹性也很好,座椅靠背的角度可以调节,新车到手的时候,车内异味不重。隔音做的也很不错。

外观很大气,也很经典,我就喜欢这种简简单单的外形,太花哨的风格反而不喜欢,轩逸既有商务的感觉,也有运动风在里面,还是非常时尚的。

没有中控显示屏这件事儿,刚开始还挺难接受的,后期慢慢熟练了之后感觉也还好,毕竟价格在摆在这里,肯定不能奢望它有多高端的内饰,说它的内饰是汽配城风格一点都不夸张,没有什么高级的材质,不过满足日常需求还是可以的。

超高性价比,需要代步车又不想花大价钱的车友们可千万不要错过它,虽然有一些配置不太好,但它可是真正的智能车型,驾驶感是完全没问题的。