当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2022款 甜粉款 微糖版 磷酸铁锂 30kW 301km
仨生年溅落o: 一款会笑的车-----小蚂蚁

一款会笑的车-----小蚂蚁

仨生年溅落o

小蚂蚁 2022款 甜粉款 微糖版 磷酸铁锂 30kW 301km

2021-12-13 首次发表
  • 2021-11
  • 亳州

最满意

最满意的还是外观了吧,车子的真的是名副其实,不愧是叫小蚂蚁,车型很小,动力很足,哪里都可以去,颜值也很很高,老少通吃。

最不满意

还没有不满意的吧,自从买了车以后就变成了家里的新宠,女儿老是嚷着坐车坐车,看蚂蚁,看蚂蚁。

微型车的空间就是小,正副驾驶的乘坐空间还算是不错,正副驾驶的座椅上都有两个调节的电动按键,只需按一下按键即可自动前进或前倾座椅,同时这样也方便后排乘客上下车。至于后排的空间,则只能坐下人,空间就谈不上了。

动力方面还是很不错的,看着车子挺小,但是动力挺大,推背感很强,车辆满载并开启空调的时候,也没见动力不足的现象。

方向感偏轻,驾驶偏软,遇到减速带也没有很明显的抖动感,360全景影像,高清像素,视觉清晰,也很实用,更加很好操控。

电池方面,也是非常方便的,听导购说车子有三种充电方式,分别是快充慢充和家用,而我一直用的是家用充电,每次充满电一次畅行7天。

小蚂蚁的座椅造型挺帅,不过舒适度有些欠佳,我感觉车子的座椅偏硬,时间坐长了可能会有些不舒服,不过正常通勤基本上是感觉不到的,

小蚂蚁的外观也是非常好看的,有着咧着嘴巴微笑的前脸,搭配着天使眼睛一样的大灯,看见它就瞬间让自己的心情愉悦起来了。

车子的内饰很大气 简约,能摸到的基本都是皮的,无论是视觉上还是触感都是很不错的,车子还配备了液晶仪表屏和10英寸高清液晶大屏,给整车增添了不少的科技感。

小蚂蚁虽说是微型车,但是它的动力,续航和外观都是不错的,作为城市的代步车性价比还是很高的。