当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型
上海奋斗小伙: 岂能尽如人意,但求用的舒心。

岂能尽如人意,但求用的舒心。

上海奋斗小伙

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

2021-12-13 首次发表
  • 2021-10
  • 贵阳

最满意

全景天窗的设计很到位,让车内的采光特别好,驾驶视线好,驾乘都舒适。

最不满意

其他都没啥,这个款没有座椅加热功能,有点小遗憾。

能满足一个普通家庭的日常需要,驾驶位是宽敞的,后面坐三人没问题,后备箱看起来不大,但挺深的,车内的储物空间也比较的暖心,很丰富。

在起步的时候,动力并没有太多的延迟,并且换档的顿挫也不明显,能够带来均匀流畅的动力感受,满载时提速差了点。

多功能方向盘手感不错,大小合适,使用起来很轻盈。辅助功能多,虽然还有好多功能都没用过,但有比没有好,说不定哪天就用了。

不算高,但也不低,刚提车儿我自己开车也比较紧张,对车也不熟悉,深一脚浅一脚的,油耗会有一点儿高。

挺好的,有全景天窗,车里亮堂的很,座椅可以调节到自己喜欢的角度,很舒服。

我买东西是看眼缘的,我看上的哪怕别人说不好我也会坚持自己的看法,就像这辆车第一眼看过去,就让我舒服,X字型的前脸很新颖,侧身和后尾设计的也很动感。

方向盘是多功能的,使用方便。中控部分科技感强。美中不足的是味大了点。

看个人感受啦,车有让你欣赏的地方,也有不尽人意的地方,综合起来就中上吧。

这个车第一眼看上去是舒服的,现在市面上各种车型是琳琅满目,差不多价位的国产车配置也是大同小异,所以选车首先就是要合眼缘了,听4S店员讲解了车子的配置,性能,售后,觉得都挺和意的,之前也道听途说了些关于吉利车的各种表现,现在的国产车比以前靠谱了很多,所以就定了这款。