当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 1.5L 自动舒适版

皮实的朗逸

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

龙岩车友7984954

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版

2021-12-14 首次发表
  • 2021-11
  • 宁波

最满意

最满意的地方提车也有一段时间了吧开了好多地方,也跑过挺多路段的,平时主要是在家里边上下班开开,感受就是感觉像买了一辆大坦克回家一样,车子非常的扎实,很厚重,尺寸特别大,很有排面,车身很结实,就像防弹装甲车一样,给人的感觉就是特别的厚实,自从买了他给家里面的生活,也带了翻天覆地的变化,给我们全家一家老小带来了很多的便利,平时周末的话,我的小孩约上她的朋友一起出去玩,这辆车都装得下空间,非常出色,自从有了它,我在朋友圈也是受到了非常多人的欢迎,大家出去玩的时候都会叫上我,因为我这辆车是四座车呀,可以容纳四个人,就特别方便,而且把第二排的座椅放倒,可以让后备箱的空间大许多,非常能装东西出去露营的时候特别方便,可以放好几个帐篷在里面,而且一些被子啊啥的都能装得下,不用愁了,车子内部的静谧性蛮好的,我贴了反光膜,跟不透视膜,让车内的隐秘性,提高了很多,车子很实用,非常方便出行,而且质量非常好,没有什么问题,各方面的电子设备系统功能在行使用过程中都没有问题,底盘很高,车子可以跋山涉水,适应各种不同的路段,动力蛮充足的,表现的很抢眼,非常迅猛,加速很快,还蛮适合自驾的,油耗也不是特别大

最不满意

最不满意的地方,正如网上说的一样,有好多车主都反馈,一个问题,就是发动机的噪声确实蛮大的,不知道是因为隔音做的不好,还是发动机噪音就这么大,在低速的时候猛踩油门,发动机声音就会发出嗡嗡嗡的轰鸣声

空间非常大,它的设计是非常的合理的,第二排的空间巨大,腿部可以随便翘二郎腿跟前排的距离非常远,而且一张牌放倒的时候可以拿来当拉货的车用了,非常方便,我帮家里送货,可以放很多货物帮别人搬家啥的,也可以用到日常的生活,也完成足够,家用是非常合适的,然后我的身高一米八,头部的空间绰绰有余,腿部的空间也特别宽敞

动力强大特别强大,日常的生活非常的够用,然后在城市开的时候还蛮灵敏的,起步的话也不是很肉,你别看他车子那么大,但是起步真的一点都不肉,在低速行驶的时候也不肉,动力是游刃有余的,后期的输出有力,非常的顺畅,波动不大,很流畅

操控还可以开起来,心里比较踏实,车子的驾驭性比较好,他的方向盘调教的蛮舒服的,指向性很好,指哪打哪,然后方向的轻重很合理,在开车过程中不会,不会受到车身大的影响,开的时候还是挺轻松自在的

油耗,我目前八个油百公里吧,比官方官方实际的数据稍微高了一点,但是我看网上有人把油耗开到了六个油,不知道是怎么开的,太厉害了,相当佩服,但总体来说,油耗是不高的

舒适性很好,座椅的感受特别舒服,而且它的过滤性非常好,底盘可以很好的过滤掉抖动

外观很大气,设计的挺圆润的,而且整个车还是蛮有力量感的,在阳光的照射下,还挺夺目的,车子开出去非常有排面

内饰的设计就有一点普普通通啦,没有太多的东西,中控面板上面的面料还是挺不错的,新车的时候内饰味道有一点点空调出风口的设计很大

这辆车的性价比,我觉得是非常高的,非常实用,家用旅行出差都很合适,而且空间非常大,有时候也可以拿来当货车使用,特别方便,当时提车的时候还送了我一个车内行车记录仪,挺划算的,配置也非常丰富,价格也挺合适的