当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2022款 B4 智逸豪华版
逆境飞翔0811: 最终还是你,我的沃尔沃!低调奢华有内涵!!

最终还是你,我的沃尔沃!低调奢华有内涵!!

沃尔沃S60 2022款 B4 智逸豪华版 购车经销商: 北京燕豪汽车 来自:汽车之家iPhone版

逆境飞翔0811

沃尔沃S60 2022款 B4 智逸豪华版

2021-12-14 首次发表
  • 2021-12
  • 北京

最满意

最终还是成为了沃尔沃车主!!有没有车友 圈!! 买车的想法从今年七月份开始萌生,陆续看过,宝马x1迪拉克ct4ct5林肯冒险家,最终还是被沃尔沃吸引住了,为什么会选择它呢,很大一部分原因我在体制内工作,沃尔沃的气场符合我,很低调,但又不失去豪华感!所以最后订了它! 第一 很高的性价比 第二 2 安全度非常高 第三 3兜兜转转 汽车价格从七月份一路上涨,一直到现在年底汽车价格才有所下探,我也以一个比较满意的价格将它拿下! 第四 沃尔沃的车真的新车一点异味都没有,然后呢从我上述看过的车,整体的地盘调教啊,油门响应,换挡逻辑,沃尔沃是最好的最优秀的!  然后谈一谈我买车的整个心路历程吧,我的感觉就是太累了,真的为了这个车我跑遍了北京所有的沃尔沃4s店,为了探价格,哎失去了买车的乐趣和快乐,就是不要盲目追求价格啦! 最后提车,在北京朝阳区懂车帝汽车工业园,沃尔沃燕豪4s店,销售非常好啊!买车找他,性格很好,店里销售冠军! 还有重点呢,去加油的时候一血了,心疼啊哇啊啊啊啊一血左后轮轮眉蹭了一下!!!!! 小心啊 兄弟们提车时候小心呀!!!!!

最不满意

最不满意其实也没啥的,要说不满意,也就是可能在颜色我自己选择上有点冲突吧

空间非常够用呀我一米八,满足家庭日常需求,而且空间非常够用,对不同级别!

动力很给力!奥利给 不敢开运动模式,我之前开手动档1.5,说实话开这个车我都不敢踩油门

稳如老狗,变道超车,车身姿态很稳定,油门响应操控非常的快!

油耗我现在刚提车具体的还是要看我跑几百公里我还有资格评论,现在油耗很高因为也不太真实赞不评论

座椅舒适度非常好,沃尔沃全系采用人体工程学的座椅,腰部支撑很到位,做得很舒服!哈哈哈哈腰好

外观符合咱们中国人审美,雷神大灯,囧囧有神!照亮你回家的路,车身线条非常的优美,符合流水,降低风阻,我非常喜欢这个的车的外观设计!美极了

内饰简约但是不失豪华,做工用料都非常的扎实所触都是软性的包裹!非常下料内饰毫无异味非常清新!

性价比还用说吗杠杠的啊,贼棒对比同级别凯迪拉克ct5 奥迪a4 宝马3系那这个性价比杠杠的