当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2020款 EcoBoost 200 时尚型
嗯那又如何v: 帅气的外形让蒙迪欧这辆车变得更加高级了

帅气的外形让蒙迪欧这辆车变得更加高级了

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 200 时尚型 购车经销商: 贵州万佳福特4S店 来自:汽车之家Android版

嗯那又如何v

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 200 时尚型

2021-12-15 首次发表
  • 2021-06
  • 遵义

最满意

蒙迪欧外观特别的年轻,特别的有质感,特别时尚,而且这种车子它应该算是我试驾过的最合适的代步车,在这方面让我觉得特别的满足。

最不满意

如果要是让我说出最不满意的一点呢,我感觉这个车子它的空间表现力虽然非常不错,但是它的后备箱大小就不是特别宽敞了。

它其实整个车型来看应该算是B级车里面做的非常好的,车内的空间也比较充足,但是车后备箱的大小就不是特别大。

它加速的时候整个车子的爆发力还是比较足的,所以我也认为这个车它能够在动力方面给我一定的加速感受,这是很不容易的。

刚开始操控的时候就觉得车子还是比较容易的,因为它驾驶的时候方向盘也比较轻,指向性也比较准,在操作的过程当中觉得很顺滑。

我本身的驾驶习惯还算是比较好,所以它现在的油耗被我磨合的也非常不错的,这种大空间的车子能够做到现在这样不错,那油耗还是挺低的。

行驶的过程当中非常舒服,非常自在,没有什么特别明显的那种震动感,这辆车子减震效果也很好,我就特别喜欢这种车子。

蒙迪欧的外形相信是人见人爱的那种,不管是从哪个角度来看,这种时尚有特点的感觉就比较符合我们年轻人的审美,觉得它的辨识度很高。

其实没有想到蒙迪欧的内饰做的也特别的干净,特别的好,功能比较多,而且还有一些语音操作,我觉得还是比较不错的。

性价比真的很高,跟同级别的一些其他车的相对比,我觉得蒙迪欧它综合的能力还是很好,这车子的功能比较多。