当前位置:首页 > 紧凑型车> 广汽丰田iA5> 广汽丰田iA5 口碑> 2021款 领先版
妹儿你莫走: 纠结之后还是选择了iA5

纠结之后还是选择了iA5

广汽丰田iA5 2021款 领先版 购车经销商: 广汽丰田齐鲁阳光店 来自:汽车之家Android版

妹儿你莫走

广汽丰田iA5 2021款 领先版

2021-12-16 首次发表
  • 480公里
    冬季续航
  • 2021-06
  • 临沂

最满意

对我来说这一款车子是新能源汽车,所以我最满意的就是他的这个电耗了,因为这一款车买回来之后,我觉得每个月在这款车上面的开支并不是特别多。而且我觉得这一款车子的外观也是比较时尚的,第一眼看上去的时候就觉得他特别的精致。

最不满意

不太满意的地方还是挺难找的,只不过是有一回我去参加朋友的开业典礼的时候,他叫我帮他拉一些东西过去,但是我这款车的后备箱空间实在是太小了,都分了两次才拉过去的。

其实这一款车子的乘坐空间一点问题都没有,而且刚开始我也觉得他的这个后备箱还是挺大的,只不过有一回参加朋友的开业典礼的时候,他叫我帮他带一些东西过去,当时我真的是拉了两趟,搞得我当时有一点烦躁。

这一款车子的动力表现还是挺不错的,虽然说是一款新能源的汽车,但是他的这个动力效果还是非常强劲,即便是在高速上面的话,他的这个表现也非常好,基本上没有任何的虚位。

车子的方向盘还是比较精准的,在转向的时候也是非常灵活,而且他的这个操控配置也比较丰富,有倒车影像的功能,所以我在停车的时候也是相当的方便,另外就是他的这个巡航系统也是相当好的,在高速上面表现非常棒。

这一款车子的电耗还是比较低的,在使用的时候我觉得它这个电耗很低。然后就是他的这个充电速度还是比较快的,有的时候充半个小时之后差不多了。

对我来说他的这个舒适性相当不错,坐在这一款车子里面的时候感觉他的座椅柔软度相当高,而且这款车的隔音效果也是非常好的,基本上听不到任何可以干扰我的噪音,甚至这一款车的前排主驾驶座位上可以电动调节,有的时候很方便。

我觉得他的这个颜值非常高,设计的刚好达到了我的审美点上,包括他的这个前脸设计的非常时尚,还有两个大灯也是相当犀利的,看起来让我也是非常的心动,另外就是他的这个车灯都是用led灯的,所以这个就特别的用心,到了晚上照明相当的强。

车子内饰的屏幕设计的非常大,而且他的这个内饰配置也是比较多的,有GPS导航,也有这个道路呼救救援,另外就是这一款车子也是有车载蓝牙的,所以有的时候可以通过自己连接手机来播放音乐。

这款车他的性价比我觉得还不错,从买回来到现在也没有出现过什么不太好的地方,而且他的这个价钱优惠力度还是比较大的,所以综合来说,这一款车子的表现让我非常满意,另外就是当时购买这款车的时候感觉销售人员还是比较热情的,也赠送了很多礼品。