当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2022款 260TURBO 幻夜·旗舰版
DaGT: 年轻大气,溜背,质感好!整体底盘紧凑!厚实!稳!

年轻大气,溜背,质感好!整体底盘紧凑!厚实!稳!

雅阁 2022款 260TURBO 幻夜·旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

DaGT

雅阁 2022款 260TURBO 幻夜·旗舰版

2021-12-16 首次发表
  • 2021-12
  • 咸宁

最满意

油耗,低盘,运动感强,动力可以行驶质感不错个人看法!

最不满意

行车质感,及油耗这代雅阁完全有质的提升,车目前加价才能提到车,因为运气好!算是吧?4s都不接受订单,因为这个颜色(极夜流银)加上是顶配,这车厂家都不怎么产,已致于订车一个多月,辗转三百多公里在宜昌提到一台,别人订的后等不及换的宝马!不管怎样雅阁在B级车的标杆地位不容小觑,虽然它有缺点,但本田车在家用确实是很实惠经济故障率小。可靠,日系车其实都比较偏务实!为什么不买国产,国产除了鸡肋配置,其它真的还是不行!不带情绪说,本田在进步,这车在这价位个人觉得比丰田凯美瑞更值入手!

空间还可以,178的我坐乘很轻松,横向也都不错!

动力起来后很带劲,高速稳得如土狗,

动力足够,不是开飞机,平顺无顿挫,油门线性,低速踏板较重!个人感!

方向稳重,指向清晰,底盘扎实紧凑,方向盘指向相较来说比较精准!

不错6.4一7升作为B级车这真的太省油了300元油跑750多还有两格!不错了!

悬架紧凑,韧性好,但车轮胎壁略薄,过坎有硬震现实

空调效果

有,异味!空调给力!

行驶舒适性

轮胎胎噪,挑路!不同路噪音不同,沥青路面噪音比水泥路大!

座椅舒适性可以偏硬,支撑性好!座椅如果到小腿有支撑就更好了!

车灯不错造型别具,科技感强!车漆偏薄,车漆应该喷厚点尾灯造型不好看!

内饰质感还行,软硬差不多,红色内饰不错!有温馨感

性价比相比20多万的家用车还是不错的!比大众帕/特,凯/瑞,要有调