当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型
巴彦淖尔车友5841455: 值得信赖的博越X,各方位兼优的“三好学生”
  • 11957

值得信赖的博越X,各方位兼优的“三好学生”

巴彦淖尔车友5841455

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

2021-12-16 首次发表
  • 2021-11
  • 巴彦淖尔

最满意

我最喜欢的就是博越X的暴风战甲外观,相比起老款多了几点年轻化的设计元素。比如侧裙的橙色饰条和橙色的侧进气口。

最不满意

跑高速的时候胎噪有点大,可能是智慧型用的佳通轮胎拖了后腿。要是智领型的就用上了马牌的uc6的轮胎了,这个车就完美了。

我一米八二的身高在驾驶位调整好座椅再坐到后排腿部还有一拳半左右,头部空间也不顶头。我还是比较喜欢让我一米六五的媳妇开 我坐到驾驶位的后面还可以翘起二郎腿哈哈哈哈。这空间太大了哈哈哈哈。后备箱也很大,去机场接朋友后备箱能放下三个行李箱和一个大书包。对于博越X的空间我是很满意的。

还有后排出风口,妥妥的性价比之王呀

腿托也很长,长时间坐大腿不累

博越X的1.8T发动机匹配的七速湿式双离合动力完全够用,在运动模式下深踩油门变速箱能够很快的降档来提供更大的扭矩。在高速需要超车的时候我会非常有信心。满载坐五个人的时候动力也是随叫随到,没有发动机干吼不走的情况。

方向盘不是特别线性,但是可以调节方向盘的轻重。过弯侧倾不严重,油门踏板软硬适中,灵敏度也挺高,操控方面整体来说可以给90分

从提车开始我已经开了八千多公里了,做首保之前平均油耗在8.8.做完首保降到了7.9 现在的油耗在7.5和7.6之间徘徊。因为我家在郊区,上班的路程不堵车 就是红绿灯有点多。这样的油耗表现我很满意,家里亲戚开的逍客也是这个油耗水平。

悬架软硬适中,过减速带的时候减震可以吸收大部分震动。走碎石路的时候没有过多的颠簸,但是也会反馈一些路感。坐在后排要比前舒服,应该是和后排座椅的厚度有关系。后排出风口的风量很大 冬天车里的温度很快就能上来。

炫酷的暴风战甲外观,X型的前脸,能量风暴的进气格栅,黑色的车身和黑色的多幅运动轮毂搭配上橙色的运动套件简直是年轻人的杀手呀。就是黑的的太不耐脏了,三天不洗就成灰色的了

流畅的腰线和橙色的侧裙

前侧方这个角度真的太帅了

卡姿兰大眼睛

内饰真的豪华感十足,能摸到的地方基本都是软包的,没有那种满满硬塑料的那种廉价感,新车车内也没有异味,打孔的皮座椅舒适度也很好,蓝灰黑的内饰给人的感觉就是这个车不是十几万价位的感觉

当时的预算只有十三四万,合资品牌的价位普遍偏高,外观 配置 硬件都不如国产品牌有诚意,花最少的钱买最好的车,选吉利博越没错了,祝咱们中国人自己造的车越来越好,越来越受大家的肯定和喜爱,中华当自强!!!!!