当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2022款 锐·混动 2.0L 净雅版
小强哥BestQ: 2022款英仕派

2022款英仕派

英仕派 2022款 锐·混动 2.0L 净雅版 购车经销商: 东风本田福州汇京4S店 来自:汽车之家iPhone版

小强哥BestQ

英仕派 2022款 锐·混动 2.0L 净雅版

2021-12-17 首次发表
  • 2021-11
  • 福州

最满意

最满意的地方: 1.油耗 我的这款是22年混动净雅 首先一提混动 大家肯定最先想到的就是省油 通过销售口中最先得知 这款车的油耗大概是百公里4-5升 一开始是没有什么概念 之前开的是皮卡车油耗比较高 但是提回家之后 加满油后表显示续航里程1000多公里 当时我的眼睛就亮了 其实不仅仅是省钱 更主要的是不用经常跑去加油站 不仅省钱又省心 没有续航焦虑 加一箱油你会觉得他这油会不会用过期了(调皮) 而我最少的时候跑的油耗是百公里3.2升。…这什么概念 朋友的纳智捷对我投来了羡慕的目光 在说一个外观 英仕派的外观确实很惊艳 我在看车的时候首先是去看的雅阁。 然后朋友就推荐我说去看看英仕派 比雅阁更长的车身 帅气的前进气格扇尤其是我这款是月光蓝 第一眼真的很惊艳 朋友都说帅 轮毂有点类似与刀锋 朋友都说这车不用改装都帅的一匹 侧面的溜背没有雅阁那么低但是来说显得更加的流畅大气。四米九二的车身长度。 走进车内我的英仕派是棕色内饰 多功能方向盘带换挡拨片 屏幕也从原来的升级到了现在的10.5寸大屏 支持carlife 中间的按键换挡显得更加高级 值得一提的是英仕派的内部空间真的是非常大 我一米七八的身高坐在后排腿部空间还有两个拳头 头部空间还有 一个拳头 坐车很舒服 后排有c级车的感觉中间的扶手也显得很高级 扶手拉下之后有一个直通后排的小门 要拿东西也比较方便 车内的空间也是很足 本田不愧被称之为空间魔术师 这个称呼着实当之无愧 再有一个就是之前大家一直吐槽的断a柱的问题 新款的车型的车身强度得到了加强 已经不存在说出现这种问题

最不满意

不满意的地方基本没有 二十万的车型能做到这样我觉得已经很完美了 可以唯一美中不足的就是中配的车型没有车联网吧 导航基本都是靠carlife 当然有语音功能carlife也很方便!

宽敞舒适大气的内饰 用料也是十分的足 还带着一丝豪华感

油电混合动力的加成 使起步动力非常的平顺 中程的加速也相当有力

方向盘可以说是很轻 转向的时候很灵活。

市区堵车堵时候真的非常省油平均3-4个有 高速五个油左右

悬架较为舒适 乘坐空间和驾驶空间很大很舒服

外观方面 应该来说是非常的时尚运动 非常适合年轻人驾驶的一款车

内饰的整体设计很满意 科技感和豪华感并存

性价比可以说是同级别最高 同样的配置比雅阁便宜 至于保值的问题就是仁者见仁智者见智