当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2022款 260TURBO 幻夜·旗舰版
auwys1eek2m: 新车刚提,极夜流银旗舰版,总体很满意。

新车刚提,极夜流银旗舰版,总体很满意。

雅阁 2022款 260TURBO 幻夜·旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

auwys1eek2m

雅阁 2022款 260TURBO 幻夜·旗舰版

2021-12-17 首次发表
  • 2021-12
  • 沈阳

最满意

外观漂亮,年轻动感,加入幻夜套件后显得更运动,整车很低趴,五星轮毂非常帅气。红色内饰很不错,属于深的酒红色,不突兀,加上旗舰的缝线造型,真皮打孔的座椅很好看,旗舰版自带氛围灯和迎宾灯,整体内饰氛围效果很好。配置上已经够用。驾驶方面暂时没跑高速,后续再补。城市行驶油门响应很快,转向精准,开着不累很顺手,有一定驾驶乐趣。座椅加热和通风来的很快,倒车影像和右侧盲区瞬间弹出,没有延迟。后排空间很大,同级一流水准。车机系统目前能达到中流水平吧,音响效果还可以,能听。总体来说还是很满意的。比较惊喜的是旗舰版有很多小细节配置,在配置表里是不体现的,比如很多按钮按键加了镀铬边等等。

最不满意

新车味道大,车里呆一会恶心又迷糊,车机虽然比老款有提升,但没有carplay,自带流量用完加购很贵,有时信号不好。这一款砍掉了比较实用的老板键。在车身装配的一些工艺细节上不精致,我的车中控三个旋钮阻尼不一致,一个比较清脆有咔嗒声,另外两个很软声音小。后排减震硬,隔音等跑了高速再补充,城市里开还可以。其他没有了。

非常宽敞,185身高完全没问题。横向纵向都够用,后备箱也够大。

本田的动力调教很好,油门响应积极,给油就走,没有延迟和肉感,但倒车时感觉多少得带点油门。变速箱cvt虽然不如AT耐造,家用也足够了,比较平顺没有顿挫,适合我的日常行驶路况,比较拥堵。只能说选择哪个更适合自己吧。

方向盘指向精准,没有虚位,倒车影像和盲区影像响应速度快,没有延迟。

刚提车,市区里开还可以,比较省油。开一段时间后续再看综合油耗。

座椅舒适性很好,但减震偏硬,尤其后轮。轮胎是横滨的,耐磨但舒适性一般吧。

外观设计很漂亮,年轻动感的造型,幻夜版还带一些运动套件,18寸五星轮毂。十代雅阁还在纠结尾灯太丑了,全是卤素灯泡,改款后变成一体式全亮灯带,加了熏黑,流水转向灯,非常漂亮。

摸得到的地方都是软包的,最喜欢的是红色真皮打孔座椅,比尊贵版的光板造型有设计感。仪表中控台比较人性化,喜欢旋钮拧起来的咔嗒声。改款雅阁的车机也算跟上市场步伐了,中流水准,还可以,自带的导航还是不如手机好用,如果自带carplay就好了。新车刚提回来味道大,放一段时间看看。

总体比较满意,顶配的配置够用了,不需要任何改装,有很多小细节带来惊喜,之前在配置表看不到的。刚提车不久,暂时了解这么多,后续慢慢补充。