当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2022款 535T 驭界版
荆州车友1871905: 空间很大,坐着很宽敞

空间很大,坐着很宽敞

荆州车友1871905

探界者 2022款 535T 驭界版

2021-12-18 首次发表
  • 2021-11
  • 丹东

最满意

最满意的就是它的空间了,车子的空间超好用,乘坐空间还挺宽敞,头部空间和腿部空间都不错,后备箱的储物空间是很优秀的,开口很大,而且还可以把后排座椅放倒,放倒之后和后备箱的底板一样的平整。

最不满意

不满意的地方就是大灯了,灯用的是卤素灯,晚上开车的时候还比较担心的。

空间上面是很不错的,乘空间很宽敞,储物空间地比较多,很优秀。车内的储物空间还是挺不错的,门板上有放东西的地方,也有扶手箱,还有杯架,放东西是很方便的。

动力也挺强的,是1.5涡轮增压的发动机,后劲也很强,提速挺快的。

方向盘没有虚位,转向也很精准,掉头转弯都很轻松。而且还是多功能方向盘,很好用,我还是很满意这个操控的,挺顺手的。

油耗方面的表现我是很满意的,现在开了不到1500公里,百公里平均油耗8.9升,不过高速上就挺省油,最近100公里是去了一次老家跑的高速,平均油耗6.7升,挺省油的。

舒适性也挺好的,座椅坐着很舒服,还有座椅加热,很暖心。空调也是分区独立控制的,后排也有出风口,都很方便。座椅还是挺软的,包裹性很好,转弯的时候侧倾也不是很明显。就是后排座椅稍微有点窄,坐的时间长了腿稍微有点不舒服。

颜值是很漂亮的,线条硬朗,棱角分明,很霸气。外观的整体设计风格还是比较年轻时尚,运动风很强。车灯的设计很漂亮,就是这个大灯不太亮,是卤素灯,晚上开车的时候还是比较担心的。

内饰方面的表现很好,做工很细,互联系统也很好用,导航定位也挺准确的。这内饰设计风格:内饰方面的设计以黑色为主,风格还是比较简单大气的

性价比是很不错的,车子的功能很好用,配置也挺好的,还有全景天窗,性价比真的很高了,我很喜欢。

这是我的第二台车子,就是想买个越野车,空间大点,在网上看了几款车子,觉得还是探界者的性价比高点,就选择了这款车。