当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型
鞍山车友2473851: 星越L用车体验之轻奢活动

星越L用车体验之轻奢活动

鞍山车友2473851

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型

2021-12-19 首次发表
  • 2021-12
  • 鞍山

最满意

开始选择颜色的时候就被这个是翠羽蓝这个颜色吸引了,而且内饰和钥匙也是这个颜色低调奢华,慢慢的科技感,很适合我这样的年轻人。都说女孩子适合开小巧一点车,但是我偏不想,开上这个车感觉气场瞬间不一样啦,上班代步、假期带我爸妈出游妥妥啦,车机互联网也太好用了,直接语音播放音乐车窗调节、空调,很符合我这样的懒人,哈哈哈

最不满意

最不满意的地方目前还没有发现,刚入手还是很心动,热乎劲还没有过哟!就是等车时间稍晚有点漫长,但是第一次购车又是新上市车型还是选择等等。

对于空间还是分人,但是我喜欢大空间,这款车的空间绝对可以,自驾游后备箱可以放很多东西,

个性化设计,内部储物空间够用,专属的翠羽蓝钥匙

麂皮材质舒适度特别高,还有我最喜欢的内饰颜色包裹性极强

☆ 空间设计亮点

车场4.77米,可以达到一个中型车的尺寸,不管是乘坐空间还是储物空间都是够用的,后备箱的空间设计的也非常大

星越L的动力我真的喜欢,两驱版本搭载了沃尔沃2.0T涡轮增压2.0T功率发动机,功率最大能达到218马力。

星越L搭载了2.0T发动机,7速湿试双离合还有吉利CMA架构,动机强,推背感十足油门可以说是随叫随到

星越L方向盘的操作指向很明确,再加上有电子助力的辅助,打方向很轻巧方便,让你感觉这车并不笨重。刹车性能不错

无钥匙进入一键启动手机可以连接APP远程操控我的爱车超级棒车内个性化功能使用比较方便舒适人性化

油耗问题既然我选择了大SUV油耗还是稍微会比小轿车会高点,比较还是大5座SUV吗重点是它还是2.0T油耗肯定会略高些,但是可以接受比较还是在市区里跑,只是用于上下班目前油耗是9.8左右。

整体来说舒适性优秀,配了BOSE音响,主动降噪系统,前排双层夹胶玻璃,能够很好的过滤发动机噪音以及风噪,

后排座椅舒适度也是真的很不错,毕竟还是贴合人体曲线设计的,特别舒服,长途旅行也不会感觉很累。

星越L的外观是真的没的说,采用了吉利最新的4.0设计语言,特别是他的多边形前进气格栅直瀑式中网,换个标就是沃尔沃

外观设计最新颖车身曲线很好看,整体欧系风格,视觉感官特别霸气,

内饰的用质用料特别精致,没有异味,据说都是采用环保麂皮材质,真的体会到吉利很用心在造成

对于国产车来说,对比同级别来说,无论是整体设计上,还是车的搭配上,以及发动机的动力和座椅舒适性,这个价位已经是非常不错了!

综合上诉对最近用车体验,总体给我的小车车打个满分,在这个价位对比,我个人认为真心很不错,最值得夸张的

购车

特邀作为星越L准车主参加了4S店邀约的星越L轻奢活动,还有甜品咖啡等还有插花活动,咖啡品鉴会,希望下次还可以多参加这样的活动

我也是第一次买车没啥经验,之前也是在网上看的然后上市后去4S店里看的试驾了,空间比想象中的还要大,还有两个全景大天窗,期待夏天可以出去兜风,晚上在海边看星空的感觉了,最最重要是星越L这个车机自带很多辅助功能,三连屏所以心动了,然后10月16日我和家人来吉越订车了,中途也是来店里看了不下3次,还去了趟车展,哈哈哈,是不是有点墨迹,但是毕竟第一次购车,希望可以理解下,11月还参加了4S店邀请的活动,是销售给我打电话邀请的正好休息没啥事,在鞍山站前喵先生咖啡厅,我和妈妈一起去的插画活动还送我的小礼物,总体购车体验慢慢,目前12月提车到现在我就是上下班开总体很满意期待下次车友活动,我还要参加哟!