当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2022款 双擎 2.5L 四驱至尊版 7座
XtUeInG: 汉兰达双擎三个半月体验感

汉兰达双擎三个半月体验感

汉兰达 2022款 双擎 2.5L 四驱至尊版 7座 购车经销商: 长春中升裕丰广汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

XtUeInG

汉兰达 2022款 双擎 2.5L 四驱至尊版 7座

2021-12-20 首次发表
  • 2021-09
  • 长春

最满意

我最满意的呢,就是他这个混合动力的,这个技术在额外的,就是他这个大型的这个空间,以及他非常低的油耗。毕竟他这个车,我也是观望了很长时间,然后下手的主要职能,是我自身太喜欢了,要严有言,然后要空间有空间省油也很好,然后品牌也是比较不错的,也是非常值得信赖的,我开了这么多时间呢,我发表了一下我自己的一个意见,首先他这个活动没并没有比那个2.0的动力嗯,差很多,实际上他两款车上差不多

最不满意

嗯,可能我不太满意的,就是她有一些几个类似的这个味道比较严重,就是在我暂时来说其他呢,倒是没有什么不是那么满意,嗯,毕竟是新车吗?大家也都知道他还是有一定味道了,就是感觉这个味道消除的有点慢,嗯,其他的呢,还都挺好,在一个,也就是他那个等的时间有点长,但也不服等待,最终还是非常满意的。

他对这个空间的那不是非常足的空间,整体比较宽敞,重做的地方也比较大本身的车场,也是比较长的主机也挺宽的,所以她有一些内部的空间是有一定基础了,在一个头的储备空间也很大,然后他的后背箱啊,就是整体都很好,你把最后两排做放学可以讨论,完全是没有问题,就在大家一起去出行的时候,这是一个很好的休息的一个地方。

另外,他的动力虽然说,他12.5双请了,但他在动力上没有丝毫的那种感觉就是比较走的感觉。他也是油门水彩谁有就是一般红绿灯的时候起步也挺快的,然后高速上开的也是比较不错的。嗯也很评论。他没有说一重一重的这种感觉动力,想要一直都非常的积极

他在操控也是没有问题的,他虽然车很大,但是他的方向盘的刘敏学还是很高的,他也虽然车身很重,但是他整体操控性也是很好的方向盘,打得比较精准。在行驶的时候也非常的灵敏在你家住啊,转弯的时候也非常饿,合理再给他本身城市SUV。嗯,做得也是比较不错的了。

它本身,那他这个油耗呢,他就不是很高本身他就是双擎的比汽油的油耗就是要的,所以选择的是双井的这个车型。因为本身也是在市区开的比较多高速开得比较少,所以这个油耗在同级别的车里,我是非常非常满意的。

嗯,他整体的舒适性也是不错的,在一个就是他的座椅包裹性很好,他也本身就是一个皮质的。嗯,因为她有一些空调出风口啊,都是非常精准的座椅呢,也很软的,不行也很方便,都是单独调节的。还有呢,就是他这个车的悬架,不用开了就是有过路面,坑坑洼洼的时候也是比较好的。

嗯,它的外观当然就没得说了,首先他改款了,以后他的前边的大灯 中间的进气格栅改的都非常漂亮,也非常的运动话。他的设计也是比较有型的侧面的线条,都是比较流畅,世界大战够了,新桥非常有时尚感车子的颜色,光泽度也是非常好了。嗯,整体来说,他这个胃部设计也都是有点精致的,所以这款车位都是很喜欢的。

类似呢,就是简简单单,然后摸着都很舒服的一个皮质的,然后在一个就是他中间的中评改了比较有设计感比较有科技感就是让我满意的一个地方,再跟他有很多功能就是向互联网啊,他这个音箱啊,都是非常比较不错的的。

这个车的性价比很高,无论是他从口碑方面还是这个车的保值率方面还是从各个地方嗯,首先他表现的就是口碑比较好的,我选他的时候我也是一直都很期待的,毕竟我也是定了几个月,然后最终采取到手了,他这个外观内饰呢嗯,都是比较顺眼的,他的设计,也是柔中,有冈冈冈有肉的这种层次感在他的衬托之下,我觉得嗯我姐选择这款车的眼光也是比较不错的啦。