当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2022款 博越X 1.8TD DCT智领型
带小越越飞飞: 小越越满月啦,提车一个月用车感受

小越越满月啦,提车一个月用车感受

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智领型 购车经销商: 河南华星4S店 来自:汽车之家iPhone版

带小越越飞飞

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智领型

2021-12-20 首次发表
  • 2000km
  • 2021-11
  • 郑州

最满意

最满意的地方,一是这个车颜值在线,外观漂亮,时尚,动感,比较适合我们年轻人的审美标准。还有就是动力非常给力,加速度妥妥的,高速超车轻轻松松。前后排空间够大,家里添了新成员,对用车内空间要求比较高,博越X能够满足我现阶段的这个要求。

最不满意

后备箱没有备用电源,感觉不是很方便,家里新添人类幼崽,备用电源在外出的时候还是比较有用的。再有就是买的时候优惠力度太小。

空间五颗星,本人180,后排空间上,头顶和腿部,还有两拳的余地。当时买车的时候看的就是SUV,SUV的空间大,宽敞,可以放儿童座椅,儿童车啥的,家里有小孩子,一起出去带的东西会比较多,空间小了太局促,不方便。

动力杠杠的,1.8T的动力,搭配7DCT的变速箱,提速非常快。高速上超过别的车,加速妥妥的。

操控方面比较不错,我这是顶配智领,功能比较多,操控起来也很方便,功能大多都比较实用,在用车过程中都能起到很好的辅助作用。方向盘操作比较灵活,非常轻巧。还是多功能的,可以很方便的操作一些功能,简单的动动手指就能完成一系列指令。

油耗方面还算可以。从购车到现在一个月多一点,行驶了基本上2000公里,油耗8个左右。跟官方宣传的综合油耗7.7也差不多。还算比较满意,毕竟车重在这儿放着。

车内双区温度可独立控制,比较人性化。可以满足人们对温度的不同需求。全包裹座椅很舒适,主驾位还能十二向调节,有座椅腰托,还带记忆功能,科技感十足。全景的天窗,视野也比较开阔。可以憧憬着,等孩子长大点了,带着孩子在车里看星星,也可以带着孩子去郊外吹吹风。哈哈哈!

博越X的外观非常好看,黑色车身,搭配橙红色运动套件,整体感觉沉稳不是活力,大方又不乏灵气,前脸看上去张力满满,非常个性,运动感十足。

红黑内饰颜值在线,赤红座舱高级感满满。12.3英寸的液晶动态组合仪表,非常高大。中控屏幕大,车机也很智能流畅,目前还没有卡顿出现。空调的物理按键非常实用。尤其是导航和仪表盘的联动,非常实用。车上还有HUD抬头显示,开车路上更安全。

性价比总体还是蛮高的。提车前了解过合资车的SUV,这个价位的配置都不高。在网上大致了解博越X后,就到店里看车了,试驾后总体还不错,比较满意。尤其是音响效果,真的是杠杠的!