当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 1.5L 自动舒适版
森林里的一只鸟: 生活方方面面都有了提升

生活方方面面都有了提升

森林里的一只鸟

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版

2021-12-21 首次发表
  • 2021-11
  • 上海

最满意

最满意的地方,自从有了他我的生活方方面面都有了提升给我带来了非常多的便利,以前家里面那辆老款的小polo不能够满足我全家人出行的需求,我不能把我的父母跟我的小孩一起带出去玩,自从有了朗逸我可以很好轻松的带我的全家人一起出去玩,空间非常好,这是令我最满意的地方,车内在坐满人的情况下,也不会显得拥挤,空间非常大,很宽阔,这辆车新出的时候,等车时间要挺久的,然后我当时等车等了两个礼拜,时间等的也不是很久,然后店里面的售后服务特别好,当时买车的全程他们都是有专业人员陪同的,它的外形设计也是非常好看的,蛮有高级感的底盘,特别的规整质量和设计啊,都是非常的成熟的,然后这辆车能够带给我比较好的驾驶的感受,开车的过程中提速很快,力道很充足,油耗也真的非常低,他这个发动机的技术非常成熟,而且能很好的降低油耗,在各种不同的路段的时候,能够用不同的能源,比如说在拥堵路段低速的时候,他就是一点的话会比较的节能,性价比真的特别高,各方面都没有什么短板之处,综合性能很不错,你开着它出去外地自驾也很棒,很多不好的路他都可以很轻松的通过,动力有爆发力

最不满意

最不满的地方,有时候在从地下室上来的时候,排队的过程中,如果你在坡道上起步,她的声音是非常明显的,发动机的噪音特别大,会发出那种比较强烈的刺耳的嗡嗡声,其他就没有什么不满意的地方了,就这一点比较让我头疼

空间的设计师很完美的,当时买它就是因为它的空间没有任何的缺憾,前后排的设计空间都非常的大,后排可以随便翘二郎腿,都没有什么问题,然后车内的收纳功能非常强大,很多小东西都有地方放置,你的一些小包包,一些00散散的东西都可以放零食啊啥的都能放下,后一排的座椅,平时不用的话,把它给放倒,可以扩充后备箱的容量,放更多的东西,这一点还是蛮多功能的,人多的时候就做人,人不多的时候就把空间给扩大,有时候还可以帮别人搬家,还能拉货,送货特别的方便,然后我身高178,开车的时候,头部空间跟腿部空间都特别的宽敞

动力的调校很好,技术很好,加速非常强劲,猛地一踩油门,他就能蹭蹭蹭的往前冲,能非常好的超过前面的车,在市区开很灵敏,只要你技术够好,堵车的情况就会很好的化解,它可以很好的,在城市道路里面,流畅的穿梭

操控挺人性化的,它可以很好的,习惯你的驾驶习惯,开车的过程中,让你非常的舒服,行驶的稳定性也是非常不错的,过一些不好的路段啊,过一些弯道或者高速的时候,车身都是始终如一的,保持非常稳定的一个状态

油耗这一点是非常令我满意的一点,我目前看了一下油表,大概是九个油百公里吧,一般的话这么重的车能达到这样子的油耗是非常令人满意的,特别是在拥堵路段,油耗也不会明显升高,使用的成本会低很多

舒适性家乎接近完美了吧除了隔音稍微有一点点不好,有时候会明显听到发动机的声音,其他都特别棒,车内没有异味,空气清新,座椅很舒服,调节很人性化,对颈部跟腰部的支撑力度都非常的充足

外形的设计特别的好看,很有设计感,前脸的设计看上去特别的圆润,也有威慑力,没有那种沉闷的感觉,很有活泼的鲜明的感觉,很有层次

内饰的设计我也蛮喜欢的,中控屏幕的设计挺好看的,然后没有那种廉价感,用料方面都是蛮大手笔的

性价比非常高,买这辆车非常实用,质量好,保值率高,开不坏家用的话非常合适,空间大,各种功能,各种方面都可以运用到生活中的任何场合,她都可以非常好的照顾到