当前位置:首页 > 中型SUV> mu-X牧游侠> mu-X牧游侠 口碑> 2020款 1.9T 柴油自动两驱劲享版 7座 国VI
合肥车友5565545: 关于牧游侠的使用体验,我觉得这车值得选择

关于牧游侠的使用体验,我觉得这车值得选择

合肥车友5565545

mu-X牧游侠 2020款 1.9T 柴油自动两驱劲享版 7座 国VI

2021-12-22 首次发表
  • 2007km
  • 2021-10
  • 铜陵

最满意

心心念念的牧游侠,总算到手了!这段时间感觉它的动力确实是很不错的,同时操控也非常灵敏,地盘够高,通过性不错,日常开着去自驾游什么的,不要太合适,而且它的外观也很霸气。身边的朋友都夸我眼光不错的。感觉这款车就属于优势非常均衡的那一种,没有太大的短板,应该就是它最大的优点了吧,我觉得性价比不错

最不满意

当然了,是个车就会有不足之处,现在就是对它的减震不太满意,调教的稍微偏硬了一些,虽然说日常在市区里面跑的时间比较多,很少走非铺装道路,但是还是希望悬架这方面能够软一些,这样带着全家人出去自驾游的时候,他们就不觉得难受了

空间我感觉非常宽裕,坐在车内的时候没有拥挤感,前段时间带着几个哥们儿一起去钓鱼,他们坐在上面也都在夸宽敞来着。另外后面的后备箱也特别能装,放下几个大行李箱,没有任何问题,而且如果需要的话,还能把后排的座椅放倒,这样就能扩展出更大的储物空间了,实用性是一般的轿车没法比的

作为一款可以越野的车,动力当然不能太弱了,这方面的表现,牧游侠是可圈可点的,他的起步速度就很快,而且中后期加速感也好,稍微多给点儿油,就可以体验到源源不断的动力输出感,车上满载的情况下,开它超车无压力,偶尔遇到挑衅的小车,一脚油门就能把它超过。

由于底盘比较高,所以它的通过性是特别优秀的。路面上大部分的坎坷都可以闭眼过,而且偶尔开去爬山也没有问题

用车这段时间大部分都是在市区里面跑的,所以油耗方面肯定不如经常跑高速的那么低,现在它的油耗在11L左右,希望用这一段时间之后,可以降到更低的位置上吧

座椅的填充物非常饱满,坐在上面感觉很踏实,就是减震硬了点儿,这方面如果改善改善的话,那就更加完美了。话说牧游侠的隔音效果是出乎意料的好,车门车窗已关闭,外界的杂音就过六个差不多了,车里面的人小声说话是不会受到什么影响的,这一点值得点赞

外观造型比较有气场,前脸的设计尤其霸气,两边大灯炯炯有神,我觉得百看不厌

内饰的用料挺厚道的,做工也不错,就是新车味道还有点儿大。也是我最近没怎么通风的缘故

整体性价比很高的一款车,它价格合适,空间宽大,动力足,而且通过性好,开出去越野合适,家用也是不错的选择,自从江牧游侠提回家,我感觉出去玩的乐趣就更多了,偶尔爬爬山,是非常好的解压方式

选择这款车主要就是奔着它的越野性能来的,对比过同价位的其他车来说,牧游侠的配置更高一些,而且空间也更大,我觉得是非常符合我的要求的,关键价格还合适,综合性价比挺高,和家里人商量了之后,也得到了一致的认可,于是最终就将它带回了家