当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2022款 260TURBO 幻夜·旗舰版
做梦想买rs6: 新款雅阁提车,求个车友群
  • 191877

新款雅阁提车,求个车友群

做梦想买rs6

雅阁 2022款 260TURBO 幻夜·旗舰版

2021-12-22 首次发表
  • 2021-12
  • 苏州

最满意

一,动力,新车现在还没有激进驾驶过,一直在d挡,动力感觉是很不错的,但是还没有上过高速,不太清楚高速超车体验如何。二,外观很喜欢,从十代开始就很喜欢雅阁的外观。三,只需要加92号油,当然这个是个人的执念,吃粗粮感觉很不错。四,座椅高度,可以调整到很低的坐姿,个人比较喜欢。

最不满意

目前行驶里程比较少,可能就是担心车漆比较薄,还有就是被动行人保护装置可能会误触,所以准备加装屏蔽器。每次启动的时候车机启动有点慢,但倒车影像启动很快。新车的话味道还是挺大的,车友如果有好的去味道的方法可以赐教。

空间好评,中级车雅阁的空间一直比较领先,目前主要是小两口用,这点没有很担心。

动力在d挡下随叫随到,s挡和l挡还没试,等之后试过了再来补充评价。

方向感手感很好,转向没有虚位很精准,地盘感觉很整,没有那种细碎的感觉。

提车后走省道速度基本在80-100,表显油耗5.7,油耗也是选择雅阁的原因之一。

因为没有走过高速,噪音的问题不具有绝对的代表性,但是在100左右的速度可以说就是主流的水平,其实不像大家说的那么不堪。

选择的说幻夜版本,熏黑处理很喜欢,低矮的车身也很喜欢,但是车漆可能有点薄,担心后期比较脆弱。

整体风格比较简约,个人不太喜欢很浮夸的内饰,该有的都有就行了,整体好评吧

性价比我觉得是很高的,但是我购车的这个时间点不是很合适,临近过年,而且是刚出的改款,建议明年优惠时入手比较合适。