当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2020款 1.5L CVT DLX尊贵型
寄风给你b: 爱上了一款该爱的车

爱上了一款该爱的车

北京现代ix25 2020款 1.5L CVT DLX尊贵型 购车经销商: 济南瑞和众达 来自:汽车之家Android版

寄风给你b

2021-12-22 首次发表
  • 2021-01
  • 济南

最满意

这一款车在我驾驭的时间里面,感觉它都是非常不错的表现,这个动力表现很强劲,操控方面让我感觉也是非常灵活。

最不满意

车子的后排空间坐不了太多人,然后就是它的这个车内的隔音效果并不是特别好,因为我在市区里面使用的话也能够听到噪音声,还有就是这一款车它的车漆做的有一点薄。

后备箱的储物能力还是比较强的,而且它的这个前排也很大,只不过是这一款车它的后排空间不是很大。

在我使用这一款车的过程中,它的这个动力一直表现都是很良好的,而且它加速也是比较快,提速很有劲道的感觉。

这一款车它本身就是小型SUV,所以它的这个方向盘设计的也不大,因此我在转弯的时候都是非常灵活的。

它的油耗表现可以堪比日系车,因为大概也就是7.3个油耗。

第一次坐在这款车里面就感觉这个座椅非常舒服,主要是回弹性很好,不过它的这个隔音效果确实需要加强,因为在市区里面使用的话还是有噪音的。

作为一款小型SUV它的这个外观造型设计的已经很时尚了,不过这个车子的车漆做的有一点薄。

我的同事们都说我这一款车子的内饰风格还是比较时尚,而且也比较好看。

购买这款车是因为喜欢他,而且也觉得它的性价比不错,因为油耗低呀。