当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2021款 标准续航后驱版
hzl_2012: 我为什么选择了Model Y

我为什么选择了Model Y

Model Y 2021款 标准续航后驱版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

hzl_2012

Model Y 2021款 标准续航后驱版

2021-12-23 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2021-11
  • 北京

最满意

操控好,音响棒,转向比可调,空间宽敞,外观好看,内饰简洁,视野好。 加速快,虽然不飙车,但是方便超车,躲避危险事故时信心十足,为性能而生。内饰简洁,开上之后,就爱上了它的简洁,觉得其他都是多余的,音响是14个喇叭+低音炮,hifi品质。最爱Model Y空气滤芯,是普通汽车的十倍大,外循环时过滤效率99%(奔驰只做到了70%),也就意味着你车内的pm2.5大部分时间是0,前几天拿检测仪测过。适应了他的单踏板模式,你会觉得特斯拉的单踏板模式更人性化。特斯拉的露营模式也很棒。

最不满意

因为以前开轿车,model y车高,不平的路稍微颠一些,为了操控和路感,底盘偏硬,也不算缺点,算是特点吧,开了快一个月了,有点异响,还没来的及去售后维修,现场问过售后,说是冬天冷,需要调整驾驶员附近的车架附属配件。

后排空间宽敞,座椅不太大,有前备箱,后备箱很大,下面还有一个储物空间。

动力响应快,真正的随叫随到,如行云流水,超车信心十足。

操控很赞,指向精准,有舒适,标准,运动三种方向盘模式。

电门舒适模式可以跑400公里,如果堵车,短途,冬季驾驶,续航受影响,不同情况影响各不同。

前排隔音很好,后排差一点,注重操控的车,底盘偏硬,无胎噪,主要是风噪。

外套设计新颖,耐看,简洁,没有无用的装饰,越看越好看。

简洁,大方,木头装饰条,挺好看的,车顶车灯和开关是一起的设计也非常好。

这个价格和性能,满意,磷酸铁锂价格实惠,也不担心自燃,非常好。