当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 豪华型
李军: 明智人的选择,凯迪拉克CT5

明智人的选择,凯迪拉克CT5

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型 购车经销商: 宜昌恒信星凯 来自:汽车之家Android版

李军

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型

2021-12-23 首次发表
  • 2021-12
  • 宜昌

最满意

对于凯迪拉克CT5的热爱大概是始于颜值,终于动力吧,还有那外在修饰的BOSS音响,也是让人爱不释手的。最开始看车的时候是朋友推荐去看下CT5的,我自己比较终于的是A4L,毕竟家人和朋友大多开奥迪的比较多,一天休假和朋友去看了下CT5和A4L,对比之下我是被CT5的外观给深深的折服的。那前脸布满星星式的中网,多远就能给人一种吸睛的效果,其次就是它那酷酷的竖型大灯比较像严厉的眼神深深的注视着你,销售拿起钥匙按了一下那闪灯后的效果,像极了睁眼那一刹那的闪亮。然后就是车身侧面的线条感十足一条精细的腰线贯穿整个车身,再加上大溜背的设计和微翘的后尾整体看起来超级酷。。。后面去试驾了下,对它的喜欢又增加了一点,那搭载着2.0T涡轮增压发动机加上10AT变速箱,试驾的时候一脚油门那强烈的推背感给人兴奋,有种按耐不住的想飙车的冲动,当然还是以安全驾驶为主。其实销售也是一位年轻热爱动力的小销售,再试驾的时候开着超级嗨的音乐介绍着BOSS音响的各种优势,反正是记不得就感受到那隔音的明显效果和一路嗨起的音乐让驾驶时的心情更加的愉悦不少。

最不满意

整个车子最不满意的就是它后排座椅中间的哪个凸起了,给后排乘坐空间带来了很大的阻碍,爸妈坐后面说不是很舒适,但一般情况下就一两个人前排就够用了。

整个空间在同级别的轿车中还是不错的,接近5米的车身长度,全家人做进去也不回觉得拥挤,我将近一米八的身高吧前排座椅调整舒适后,后排的乘坐头部腿部空间都还有空余的,可以小动作的活动活动。后备箱的空间还是可以的哦,出行2个行李箱是完全没有问题,再加塞点其他小东西,还是可以放下所有出行杂物。

动力上是相当的给力,2.0T发动机加上10AT的变速箱 换档平顺 ,起步也没有那种缓冲很慢的感觉,切换到运动模式以后又非常的给力,让你真正体验一把轿跑的操作。 红绿灯只要给油 动力就有。建议一般路况不要开启运动模式一脚油门到底有点太猛怕驾驭不住。

CT5整个车子调教的非常灵敏,油门是只要你踩就有很强的动力感,刹车也是很灵敏,属于我开过的车里面很好操作的了,跑的快,刹得住。方向盘的精准度很准,急转弯调头很稳而且不会偏。

本月提车的,目前的油耗还是有点高在9个油左右了,我也属于暴力驾驶,急刹急油的,上下班高峰又堵,我看在反馈中我的油耗算比较高的了,希望后期过了磨合期能下降点,踩油门一时爽加油时就有点愁呀。

整个车子的驾驶起来舒适度还是可以的,大包裹的皮质沙发座椅,给驾驶人员的包裹性很不错,腰部支撑能很好的调节来缓解长途驾驶时的腰酸症状。但是它的乘坐舒适性相对有点不足,可能是因为调教为轿跑的原因,车子的避震效果没有那么软,属于偏硬的。

整个车子的外观是年轻人无吐槽的一点了,我喜欢它的主要原因也是外观时尚年轻中带有一丝动感。流畅的线条,将近5米车长加上溜背的设计超长低矮的车身回头率非常高。

内饰整体内饰属于低调有内涵型的,门上的银色装饰加上BOSS音响的大logo相当让人一目喜悦的感觉,中控整体比较简单大气不浮夸,是我喜欢的类型,半嵌入式的大屏,下面简单明了的按键操作,整体干净整洁,很舒适。

性价比这款车子的性价比是没话说,二十几万,别人选配才有的标准配置,还是豪华品牌。后驱+高颜值+高配置 价格还不贵 性价比之王。

选择它当然是因为它的高颜值,高配置,加上强动力,价格还很到位。不选择它倒是没理由了。