当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7 GT> 魏牌 VV7 GT 口碑> 2020款 2.0T 旗舰型
第一部大玩具: 喜提一台大玩具

喜提一台大玩具

魏牌 VV7 GT 2020款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

第一部大玩具

魏牌 VV7 GT 2020款 2.0T 旗舰型

2021-12-23 首次发表
  • 2021-12
  • 肇庆

最满意

外观车头车身好漂亮,车尾一看有点不协调,看了几天也习惯了,更喜欢VV7的外观,内饰质感很好,后排够用,尾箱就相对小点了,本来就高,又溜背,装不了多少东西,一家三口的话也够用,加上父母的话,东西可能就不够装了,2.0T的动力起步稍微差了点,不过2顿的车也还可以接受,速度起来后加速就很不错了,120后爬坡加速也感觉动力充沛,就是深踩油门的突然降档不够顺畅,不知道坐车的人有没有感觉到,我开车就是比较明显,2挡低速跟车有点顿挫,不太顺畅,其他的档位暂时感觉不到顿挫,目前主流的配置基本都有,除了HUD和自动泊车,HUD还是挺实用的,缺失了有点遗憾,自动泊车对于我来说就无多大意义,油门和刹车的位置不太理想,刹车鞋子经常顶到上面的东西,不知道是不是我的身高及座椅调节不好机确实有点慢,经常重启,新车都经常反应有点慢,用几年后不知道会不会卡死,网络会偶尔出现没有的现象,座椅通风和按摩的力度小了点,远光灯感觉有点散,不知道这车有没有透镜,没研究过,激光大灯开启的条件太苛刻,基本很难用到,目前跑了1000公里,油耗14个,以目前的油价1块一公里,在我接受范围内,不知道磨合期后会不会降点,不超1块都可以接受

最不满意

新车嘛,才开没多久,暂时没发现不满意,哦,想起一个,雨刮超级响,不顺,其他的暂时没发现

乘坐空间足够

☆ 空间设计亮点

没发现特别的

我们家都是小个子,后排跷二郎腿

后备箱容积太小,装不了多少东西,一家三口可以,加上父母就不太够用了

车内储物能力

没特别多的储物,正常车一样

家人乘坐评价

目前都觉得挺好的,我老妈身体不好,腿脚不利索,本来还怕SUV高不好上车,谁知道比小车容易上车,意外收获

起步慢点,速度起来后加速还不错,很强的推背感

自适应巡航好用,智能巡航双手必须三九点握紧,很累,我还是喜欢自适应巡航

加速推背感

转弯半径有点大

☆ 主动刹车

没试过,不知道

☆ 并线辅助

并线辅助好用,有报警提示

☆ 车道保持辅助系统

车道保持也挺好用的,修正时不会很唐突

底盘稳定性

没开过好车,不懂得

刹车表现

前500公里刹车有点软,后面感觉慢慢好点了

目前1000公里,市区用车,不算很堵,14个油,在接受范围

座椅比较软,很舒服,高速120时速很安静

前脚和车身很漂亮,车尾有点不协调

流水的转向灯很漂亮,还有转弯辅助灯,晚上在没有路灯的乡下挺好用

车身做工

感觉到漆面不是很厚

车轮设计

20的轮毂很大气,但是我不喜欢刀锋这个,我喜欢VV7全黑那个

氛围灯少了点,不过也可以了

☆ 车联网

车联网太差,经常没有网络

☆ 氛围灯

氛围灯少了点,可以多色,够用

☆ 内置行车记录仪

图像还是比较清晰的

异味/异响

我买的库存车,没有异味,异响暂时没有,也希望不要有

屏幕/音响

音响听流行歌曲很棒,低音有点破音

内饰材质

大范围的软包,比很多车都好

看中就是优惠大

购车

优惠3万,置换补贴1.5万

保养维护

赠送1次保养,其他的东西没送

4S店售后服务

还没到首保

品牌评价

魏派想走高端路线,任重而道远

为什么选择这台车?因为优惠大啊,不然就不会这个时候还买停产的了,而且今年买车都要等好久,这个直接提