当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型
我本命a: 开了一万公里,油耗超出预期

开了一万公里,油耗超出预期

逸动 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型 购车经销商: 其他经销商

我本命a

2021-12-24 首次发表
  • 2021-08
  • 六安

最满意

油耗是真的低,原本买车前以为能有达到7升油就满足了,但是逸动给我6个左右的油耗,大大的出乎我的意外,只能用满意来形容。

最不满意

隔音效果一般般吧,其他还真挑不出什么不满,也许我的要求比较低,比较容易满足吧。

逸动plus车长4.73米,尺寸在同级车里面中规中矩,但2.7米的轴距为车内创造出较为宽裕的乘坐空间,我将前排座椅调至最低时,头部剩余一拳多的空间,前排座椅不动,按照正常坐姿的情况下,后排腿部空间大概有两拳左右,而我们家平时就我和老婆,小孩三个人,所以逸动plus对我来说够用。

1.4T的蓝鲸发动机,动力方面是非常奈斯,提速比卡罗拉朗逸强太多了,红绿灯起步,只要舍得给油绝对第一个冲出去。

开过的车不多,开过朋友的老卡罗拉和朗逸,和它们相比,逸动plus最明显的就是方向盘特别灵活,车开着特别轻巧,我开着特别顺手。

提车到现在跑了一万公里了,油耗很满意,高速油耗5个左右,市区行驶6到7个,平均油耗在6个多,超出我买车前的预期。

逸动plus的座椅舒适度软硬适中,不会像大沙发一样坐上陷下去,能提供很好的支撑,但又不会让你感觉到硬,还是很不错的。

外观真的爱了,特别是前脸,特别的耐看,不过这个车尾多多少少有点奇怪,像是折了一下,看着很别扭,不知道你们有没有同感,远没有前脸那么惊艳。

国产车的内饰基本用料都相当的足,并且设计也远超大部分合资车型,再加上大量的配置加身,基本挑不出毛病,用车到现在车上也没什么异味,而且手能摸到的地方都是软材包裹的非常的舒服。

优惠不算大,但即便如此,十万左右的轿车里面,逸动plus也算是性价比很高的。