当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2022款 1.8TD DCT白金豪华型
兔造型: 豪华的家用MPV

豪华的家用MPV

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

兔造型

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金豪华型

2021-12-25 首次发表
  • 2021-10
  • 晋中

最满意

最喜欢的地方就是吉利嘉际,带给我一个很好的常驻感受,座椅比较舒适,能够带来一个良好的坐姿,这有助于我长时间的一个用车都不会感觉到身体的疲惫,舒适性还是比较多的一辆车

最不满意

嘉际有一个最不满意的地方,也是非常明显的一个缺点,就是后备箱的空间不大,几乎也放不下什么东西

大多情况也是我一个人在用车,就喜欢这样的空间感,就算多做几个人的情况下,车内也不会感觉到拥挤空间感受还可以

后备箱的储物空间稍有不足,能够放进去的东西很苛刻

动力表现的很充沛,在需要提速的时候,能够感受到明显的推背感。还有整个动力表现的特别流畅,舒适好开的一辆车

这个动力对跑高速来说一点都不受影响,有着非常强劲的推背效果

方向盘的虚位并不明显,操控起来有着很好的方向感,还有就是油门踏板与刹车踏板都配合的很,总体的开车感受非常好

倒车影像

倒车影像对整个用车来说是特别实用的,能够很轻松的进行操控

对于这么大的一辆车来说,又是一个六座的车型,还有它的动力感受也不错,综合考量之后感觉这个油耗表现得很好,是一个实用的车型

在市区行车的时候,百公里的油耗表现在10升上下,如果高速多的话,还会要低出不少的

座椅带来的舒适性比较多,软硬度正好对身体的包裹感好,还有一个宽敞的空间,再加上悬架有着较好的支撑,能够带来一个非常平稳的行车感受

隔音方面,控制的还不错,坐在车内听到外界的声音不是很明显

外观的线条设计的很流畅,一看就特别年轻的一辆车,也有着属于自己的设计特点,车身的线条勾勒的好看

前大灯看上去特别的精致,还有尾部带来的感觉很稳重,是一辆非常不错的家用车

内室的整体感受比较高级,用料比较好,颜色搭配的也可以。可能它的用料比较环保,在车里也不会有异味的出现,这给家人提供一个很健康的用车感受

中控屏幕显示出来的画面清晰,使用起来很方便,也是一个很智能的车机系统

当时选择这款车就是看好它的实用性和实惠的,是一辆很符合家用的车型,有着很高的品质配置与用料做工都挺好的

我比较喜欢行车记录仪,我感觉这个还是比较主要的